877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\ダイソーコスメ/《グ..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨

\ダイソーコスメ/ 《グラデーションアイシャドウ🍊》 今まで紹介してきた100均コスメの中で1番感動したコスメです....!!!😳✨✨ ✔︎URGLAM グラデーションアイシャドウ OR-01 -------------------- 3色のグラデーションカラーになっているので、3色をそのまま人差し指に着けて瞼のカーブに沿って指をスライドさせると簡単にグラデーションが作れるという優れものです...!✨✨ 急いでいる朝にはめちゃくちゃありがたい商品です✨MISSHAのグラデーションアイシャドウにそっくりな見た目で、最初に見た時あれ....!?ってなりました笑 粉質はサラッとしてい少し粉飛びが気になるものの、発色の良さとラメの綺麗さに驚き...!!!! 凄く微細なラメが入っていて高級感を出してくれつつ、ムラにならないです!本当に指で数回スライドさせるだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう😭💓 あまりのラメの綺麗さに塗りながら「え?!本当に100円?!本当に100円でいいの?!」ってなりました笑 100均一のアイシャドウはホワイト系のカラーが発色しないことが多いですが、このアイシャドウはホワイトに近い1番上のカラーもラメがしっかり発色してくれるのでその下のオレンジと綺麗にグラデーションになってくれつつツヤ感が出て本当に100円のアイシャドウに見えないです!😳😳 しかもオレンジのカラーも締め色のパープルブラウンもびっくりするくらい発色がいいのでしっかりこれ一つでアイシャドウが完成します!! このアイシャドウを見つけた時、正直あんまり期待していなかったので1色しか買わなかったことを後悔しました🙇‍♂️ 他のカラーも買えばよかった〜〜😭 100均のアイシャドウは今までにもいくつか紹介してきましたが、私は断トツ今回のグラデーションアイシャドウが1番おすすめだと思いました◎ オレンジの締め色が普通のブラウンじゃなくて、パープル感のあるブラウンなのもめちゃくちゃ可愛い.... 切実にバリエーションが増えて欲しいです、、!!! アイシャドウの持ちが気になる場合はキャンメイクのアイシャドウベースと組み合わせると発色も持ちもよくなるのでオススメです✨!!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 プチプラ多めで有り難い❤

• じゅみ

じゅみカラコンどこのですか??

• さくら◡̈⃝︎⋆︎*

さくら◡̈⃝︎⋆︎*@pon_0971投稿者の代わりに答えます 4日前の投稿に載ってますよー

• じゅみ

じゅみ@sirotaありがとうございます😊

• 斜腐女子

斜腐女子コメント失礼します。 今回のアイシャドウは指で塗られたのでしょうか? それともブラシでしょうか? 投稿文だと分かりにくくて。

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@19641993本人じゃなくてすいません💦 以前 アイシャドウは指が多いと言っていたので指なのではないでしょうか?細かいところはブラシとか使い分けてると思います。余計なお世話だったらすいません💦

• 斜腐女子

斜腐女子@noanoaharuru余計なお世話なことありません。 むしろ有難いです💞 同じアイシャドーを買ってあったのですが未だに使えてなくて(--;) ホントにありがとうございます。

• Ren

Ren参考になりました👍 いつも為になる投稿ありがとうございます!

• fresh_sounds_70mj

fresh_sounds_70mjめちゃんこ可愛い😍欲しくなってきた〜!

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑投稿と全く関係ない質問なのですが、編集などはどのようなアプリを使っていますか?参考にしたくて(///∇///)ゞ

• ん"ん"

ん"ん"めっちゃ綺麗な目…憧れ♡♡

• shiny_glow_b611

shiny_glow_b611MISIAのに似てる!

• twinkle_sounds_fh9

twinkle_sounds_fh9私も気になって買いました。でもどんな使い方をするのか分かんなかったので参考になりました。ありがとうございます。😊😊😊😊

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
                大創産業
                さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ