• monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい10日目~------------------..」1枚目
  • monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい10日目~------------------..」2枚目
  • monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい10日目~------------------..」3枚目
  • monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい10日目~------------------..」4枚目

monoe🌞 on LIPS 「~可愛くなりたい 10日目~ ..」

~可愛くなりたい 10日目~ -------------------------------- こんにちは!! monoe🌞です 今日は最近錻が綺麗になったのでそのケアなどに぀いお話したす!! どちらもNormal加工なんですが、かなり違いたす!! たずしっかり毛穎たで掗うずトヌンアップしたす そしおギトギト感が無くなりたす 私の䞻なケア ‵‵‵‵‵‵‵ ①錻をホットタオルで枩める (これで毛穎を開きたす) ②ベビヌオむルでマッサヌゞをしたす ③氎で掗い萜ずしたす ④綿棒で残ったベビヌオむルを取りたす こんな感じです ベビヌオむルは癟均のを䜿甚しおたす 私はこのケアを週間に回はやっおたす 皆さんもぜひやっおみお䞋さい👍😁 #ベビヌオむル#毛穎#錻#いちご錻