AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍮ポムポムプリンネイル🍮妹が言いはじめたポ..」

borotama
  • borotama

🍮ポムポムプリンネイル🍮 妹が言いはじめたポムポムプリンネイル💅 立体的にしたいって言って 樹脂粘土買ってきました(゜_゜) 久しぶりに粘土なんてこねた😁 絵の具とかなかったんで マニキュアで塗って、トップコートでコーティングしました。 ポムポムプリンだけ作ると めっちゃ樹脂粘土あまるんで(;・∀・) 樹脂粘土は乾くの早いし なにか他に作るもの適当に決めておいてから 作っていくほうがいいですね~💦 ついでに チョコのパーツとかも作って投稿したのは こちらへどうぞ~🔻🔻 #ぼろたまビスケットネイル そしてまたやってしまった撮りわすれ… ポムポムプリンの黄色を忘れるなんて💦主役がいない🙇‍♀ ネイルホリックやエチュードハウスのマニキュアがオススメ✨ ******************** ♡使ったもの♡ ✓ダイソー #樹脂粘土 (白色) ✓ネイルホリック #ネイルカラーYE506 (よく似ているカラーとしては エチュードハウスのプレイネイル102あたり) #ネイルカラーBR308 ✓セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 #フィックスグロッシートップコート ✓pa #paネイルカラーA89 ✓キャンドゥ #TMリキュールネイルパイン #TMリキュールネイル鳶色 #TMネイルポリッシュトープグレー ✓その他 ボールペン ******************** 動画はまた後であげます🙇‍♀ といっても今日は粘土で作って マニキュア塗って貼り付けるだけなので たいした動画ではないのですが🤔 お時間があればまたみてみてください💕 あとでタグ付けして飛べるようにしておきます🔻🔻 #ぼろたまポムポムプリン 樹脂粘土面白い~ 全然つかったことないし、素人だけど 粘土は幼稚園ぐらいでやってた!😁 経験者*+.(@'υ'@)*+. 沢山あまったやつをどうしようか本当に迷う… 一応他の材料も作ってみたけど お披露目できるときはくるかなぁ…(;・∀・) #ネイル #ポムポムプリン #サンリオ #ポムポムプリンネイル #サンリオネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #ぼろたまネイル #樹脂粘土 #マニキュア #ポリッシュ #ネイルチップ #LIPS賞 #ぼろたまサンリオネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚ポムポムプリンとってもかわいいです🥺💖

• borotama

borotama@cosme_momokaありがとうございます◡̈♡

• けい

けい可愛すぎます🤩💖 こんな可愛いネイルだったら爪ばかり見て他のことできなさそう😆❣️

• borotama

borotama@keikeiポムポムプリンたちのおしりがわりと可愛くできたのでお気に入りです🥰確かについつい見てしまいます😁

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸絵の具よりネイルの方が色味がはっきりしててしっかりしたネイルチップに見えますね! セルフで作ったとは思えないぐらいかわいいしクオリティ高いです🧸かわいい〜

• borotama

borotama@noanoaharuruありがとうございます😁 小さいパーツだったので、マニキュアで塗っても案外なんとかなりました〜🍮

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)さすが~😍💕 可愛いポムポムプリン3Dネイル!✨ 樹脂粘土を使うという発想素敵です! 私もアクリルで3Dをやろうかな?と思っていましたが、 換気や色々と準備とか大変みたいなので 諦めました。( ̄▽ ̄;) けど、ジェルネイルじゃなくても3Dネイルできるって 本当素敵すぎます!✨ 尊敬です😊

• borotama

borotama@tamago_921ネイルのパーツに使う 樹脂粘土は本当にごく少量なのですっごく余りました😁 それを考えるとクリアジェルとかで作ろうかとも思ったんですけどね💦 でもちゃんとポムポムプリンに見えるものができたので満足です✨

• ぬ

かわいい! 私ちっちゃい頃、サンリオはたれぱんだとポムポムプリンが好きだった♡パーツも手作りだなんてスゴすぎる✨✨

• borotama

borotama@orange_make_vskたれぱんだ懐かしい〜💕あのだるんとして 沢山いるのが可愛いですよね🥰 パーツは簡単にできましたよ😊粘土コネコネするだけだったので♡爪のサイズにするのが大変でしたが…😁

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)