私はフチがあるカラコンの方が盛れる気がしたので、フチありを選んだんだけれど これはフチがないオヴィのカラコンも試してみたいかも🥺❤️ 黒いフチで中が緑色なんだけれど、めっちゃ近くで見ないと緑だって分からない🤗 気になるカラコンをまた 見つけてしまった🤦♀️笑
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第191位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
lino🕊*̣̩⋆̩*さんの人気クチコミ
【追記編集しました】PLAZAminiPLA限定#MISSHA#キラツヤCollection✎︎#クッションファンデ#MISSHAクッションファンデーション#プロカバー21(明るい方)定評あり有名なので端折ります😂#アイシャドウ#グリッタープ...
- 2019.12.10
【ブルベ冬大勝利させてください】たまには1人強い女メーカー顔を離れたいので優しく甘い顔になれそうなプチプラコスメを調達して来ました💄たぶんきっと恐らくブルベ冬(2nd秋予想)を可愛い系に変身させてくれるのか🤔💭...
- 2020.08.25
【#1人強い女メーカー】どう頑張っても「強い顔」になってしまうので自分の顔で強い女メーカーしてみました①✎︎リップ#ちふれ#ちふれ口紅549&#Dior#リップマキシマイザー07アイシャドウ#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ18ア...
- 2019.11.06
【ほぼセザンヌ縛り】どう頑張っても強い女メーカー顔になる私が色素薄い系・儚い系を目指して買ったコスメ紹介✎︎#セザンヌ#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地ライトブルー#UVクリアフェイスパウダーラベンダー#ナチュラルチークN14#カールキープ...
- 2020.02.01
【リピートコスメ】大好きな大好きな#fujiko(フジコ)シェイクシャドウの限定&新色をゲットしてきました🥰03フレンチピンクから始まり04シャンパングロウ01エモーショナルレッド07Theピンクそして今回09Theハイライト粒子が細かくラメ...
- 2020.03.19
【ブルベ冬でも使えるピンク】たぶんきっとおそらくパーソナルカラー冬赤リップは大得意だけどオレンジ無理だしピンクも苦手な私が「これなら使えそう🧐」と思ったプチプラリップ達です💄✎︎#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラーPK13#ちふれ#c...
- 2020.03.25