• 나비 on LIPS 「初投稿です!よろしくお願いします💦良かったらフォローしてくださ..」(1枚目)
  • 나비 on LIPS 「初投稿です!よろしくお願いします💦良かったらフォローしてくださ..」(2枚目)

나비 on LIPS 「初投稿です!よろしくお願いします💦 ..」

初投稿です!よろしくお願いします💦 良かったらフォローしてください🥰 . . . 🍀ブランド名:SAM'U(サミュ) 🌸商品名:PH SENSITIVE CREAM ❄️テクスチャー:柔らかめ(香りアリ) . 【概要】 MEGBABYさんが惚れ込んだクリーム! 肌荒れがしやすい人は高濃度のクリームを使うよりPHを弱酸性にするのが一番で、このクリームは成分がシンプルで肌荒れの人用のクリームと言ってもいいくらい❤︎ 【レポ】 私は乾燥・敏感肌でずーっとニキビや毛穴の開きなどとにかく肌トラブルで悩んできました😣 IPSAの化粧水も使ってみたいけど高くて手を出せずにいた時instaでこのクリームを知りました! 届いてからまだ数日ですが、まずニキビが格段に減った!!!新しいニキビができてもめげずにこれを塗って寝ると朝には小さくなって、治りも早いです! 今まで色んな美容液とか試してきたけどダントツで治りが早いし効果もあります。美容液にお金をかけてたのがほんとにバカみたい…。 化粧水代わりに精製水を大量に塗ってからこのクリームを塗る組み合わせが一番オススメです❤︎ 保湿力も高くて夕方まで保湿が持ちます!そして何より化粧ノリもかなり良くなって悪いとこが見当たりません(笑) #はじめての投稿 #samu #韓国コスメ #スキンケアクリーム #フォロバ100