• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「たまたま11000人の時にスクショできたので報告させてください..」(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「たまたま11000人の時にスクショできたので報告させてください💕 ..」

たまたま11000人の時にスクショできたので報告させてください💕 いつも投稿を見てくださったり、フォローしたり、いいねしたり、クリップしたり、コメントくれる方々、本当にありがとうございます😊 皆さんに支えられて投稿を楽しく続けられています! また新学期が始まる季節ですが、これからもどうぞアフリカ少女をよろしくお願いします🐘 試行錯誤して楽しく読んでもらえるような投稿を頑張りたいと思います🙌 春からの目標としては、「良い女」になることです🌸 フォロワーの皆さま、本当にありがとうございます!これからも頑張ります😆

• あみみ

あみみおめでとうございます🐻💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fantastic_cosme_dc74嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• あみみ

あみみ@africa_onnanokoいえいえ!! アフリカ少女さんが私の憧れです…⸜❤︎⸝‍

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fantastic_cosme_dc74ありがとうございます😊💕

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。11000人おめでとうございます🥳👏🎉 いつも投稿参考にしていますm(*_ _)m これからも頑張って下さい!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@black_glow_bts参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊頑張ります✨

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ11000人おめでとうございます🎉 いつも分かりやすい投稿ありがとうございます! これからも楽しみに待ってます♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sakurokoありがとうございます☺️ いつも見てくださって嬉しいです! これからもよろしくお願いします💕

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@africa_onnanokoこちらこそありがとうございます<(_ _)>

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sparkle_blush_cwbuそうなんですね!コメントいただきありがとうございます😊

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒11000人おめでとうございます!🙇‍♀️ いつも投稿見てます!(*´ `)♡ 私の憧れ✨✨ これからも頑張ってください!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@jimin_sizuいつも見てくださって嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨ これからも頑張ります🙌

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)