96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!〇URGRAMスリムス..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇UR GRAM スリムスケッチ アイブロウペンシル 使用してみたら普通に書きやすかったです。これが100円?∑(๑ºдº๑)!!しかも反対側にブラシもついています。。。びっくり。 高校生の時に販売してほしかったものNO1!😆 星ガタガタ⭐️笑🤣 #ユーアーグラム #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭遅くに💬失礼します(>_<)ごめんなさい💦 あまりにもうれしくてお邪魔しちゃいました🤩 さっき、私もUR GRAMのアイブロウペンシルの 投稿したので、同じの🤗 描きやすくていいですよね😊

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@orange_make_1waラブさーん♡私も色まで一緒だー♡と思って、嬉しくてお邪魔しちゃいました😊 100円のクオリティーじゃなくてびっくりですよね〜!最近の100均おそるべし(o´艸`)

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@keabeabeaわたし、アイブロウペンシルは 久々のお気に入り❤になったよ。100円の‼️

• グル

グル普通どころか好きすぎて鬼リピしてるわ😻

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも愛用中なのね〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近売ってるようになってきたから買いやすくなったね〜☆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィセザンヌ消費したら買いまーす(๑•̀д•́๑)キリッ 星!!笑星だよ!!(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃん♡星書いてみた⭐︎しかもガタガタだから〜:;(∩´﹏`∩);:笑 次はアンパンマンか?(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)ふざけすぎて怒られる〜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaえ!かっこいいじゃん!!勿体ないけど笑 もーちょい早くコメ読んでたら、絶対書いてたわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…茶色可愛いね(〃'ᴗ'〃)星の書き方が丸っこくて可愛い(≧∇≦*)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxガタガタの星褒めてくれてありがとう(*´艸`)キャ笑

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

ブラシ付 アイブロウ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細