Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「巻くだけダイエット❣️✨本に、骨盤ベルト?..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

巻くだけダイエット❣️✨ 本に、骨盤ベルト?のような長めのゴム素材のバンドが付属していて、使ってみると骨盤の歪みとか下半身太りに効果があるような使い心地💕✨ 骨盤の歪みを矯正したり引き締めたりする以外にも、肩甲骨周りのストレッチにも使えるのが嬉しい❤️ そんなにハードな感じじゃないので気楽に使えるところも良い◎ #ダイエット #LIPS賞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ 私が三日坊主でなければ、こういうのは効果があるんだろうなぁ😍😍💕。 どうしても即効性を求めて、しかも継続出来ないってのがいけないよね😅💦💦。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 私も一緒だよ〜🤣😭💦 結局のところ「継続は力なり」だから、続ければきっとどんなものだって効果あるよね😂😂 でも継続できないから、のーとも全く痩せられない😭笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw私も一緒😆💦💦。 痩せて、少しはスッキリさせたいけど食べちゃう🤣🤣🤣。食べないと眠れないしさぁ、もう言い訳ばっかり😂笑。 そうなの!!継続すれば、どんな事も効果はあるよね❣️。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お姉ちゃんセクシーだし美人さんだから、痩せなくても今のままで素敵だよ〜🥺💕✨ のーとは、コロコロまん丸な顔してるから、痩せたい🤣🤣❣️笑

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)