Bb3c74afb1d3373bf8ea0569 1602055436 small

JELLYJELLY 2020年3月号

• JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2020年3月号(雑誌)の口コミ「JELLYDHOLICコスメ5点セットフォ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

JELLY DHOLIC コスメ5点セット フォロワーさんの真似っ子❤️ 本屋さんに行ったら、 数は少なかったけどまだありました! セーフ😍❤️ これ!超便利なんですけど!👍🏻✨ 1、下地に使えるコントロールカラー、 2、細かいラメがキレイなハイライター、 3、シルバーのラメラメ✨のリップグロス ここまでなんと筆内蔵なんです! すごく塗りやすい👍🏻✨ 4、マスカラはチョコレート色💕 5、メインのパレットがなかなか良い! あまり見たことの無いパープルの シャドウ&リップが入っていて、 なかなかチャレンジングなメイクも可能。 リップは合計3種類。 他にも淡いクリーム系やピンク系の アイシャドウもある。 ギラギララメも2種類入っていて、 ルイボスも大満足👍🏻✨ マットなブラウンで眉毛も書けちゃう。 鏡も幅広でメイクチェックもしやすい! ただ残念なのは、筆が入っていない! でもそれは別持ちすれば問題ないので 気にならない👍🏻✨ 2020のロゴ入りも嬉しい👍🏻✨ コンパクトだし、今年の愛用になるといいな! #備忘録 #雑誌 付録 #LIPS賞

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2019年7月号 / JELLY

JELLY 2019年7月号

”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎”

JELLY 2018年1月号 / JELLY

JELLY 2018年1月号

”アイシャドウはバリエーション豊富なので、色々なメイクに大活躍しそうです!”

JELLY 2018年5月号 / JELLY

JELLY 2018年5月号

”付録の10色アイシャドウです!とても塗りやすく、発色もよかったです!”

雑誌

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おっ🙋コレ、ゲットできて良かったね🎵 パレットの色は全て使えるよね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49パレットが小さめだからポーチインできるし マスカラの色が気に入った‼️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤️ おそろ嬉しいです〜(=´∀`)人(´∀`=)💕 すごい買って良かったです!! さすが、目利きでいらっしゃる👍🏻✨ 愛用させて頂きます🙏💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀く、黒いわね、お色💨るいちゃんがどう使いこなすのか腕の見せ所だね☺️💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49顔が変わるメイクは面白いよね🎵 わっくわく💨

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@dashimaki_はい!是非見てください❤️ 顔が変わるまでメイクしますよぉ〜😁✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49がんば👊😆🎵 納得でけたら投稿してね❤️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@dashimaki_🌀だしまき🌀さん❤️ あははは!確かに!💦 写真写り悪かったんですよ💦 修行します!ご勘弁を〜😂🙏 これでフルメイク出来るといいな❤️

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)