170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\9色の組み合わせ&レ..」

ぽん
  • ぽん

\9色の組み合わせ&レビュー🌟/ □URGLAM アイカラーパレット 01 100円 100円とは思えない発色の良さ! ラメ・シマー・グリッターなど質感の違うものが入っていて、使い方を変えて楽しめそうです。 全体的にパサパサ感と粉飛び、崩れやすさがあるので、 ブラシより指かチップがおすすめです◎ アイシャドウベースがあるとさらにいいと思います。 おすすめの組み合わせや1色ずつのレビューは、画像にまとめました🙆‍♀️💕 〜URGLAMの成分〜 ダイソーで売っている他のコスメとほぼ変わらない成分や原料を使っているそうです。ただ、他のものと比べて、使用感が良くなるように改良されているらしいです◎ アイシャドウはプレスの圧を変えて肌触りを良くしているとのことでした。 まとめると 🌸発色がいい 🌸色んな色と質感が楽しめる 🌸安すぎる ✖粉飛びやパサつき ✖原料は100均コスメと同じなので肌に合うか確かめた方がいいかも 1番好きな組み合わせは、②→④→③です! ぜひ試してみてください☺️🌷 #ユーアーグラム #アイシャドウパレット #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨安定の分かりやすさ!! 勉強になります🙇‍♀️

• ぽん

ぽん@sekka44000わー!めちゃくちゃ嬉しいです😭✨ こちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀本当に分かりやすい💨 がっつり読んでしまったよ💨 ぽんちゃんの徹底分析はまじ徹底してるからなぁ 参考になるわぁ☺️ 粉飛びしちゃうの残念やねぇ💦 いくらアイベース塗っても重ねるしぼかすし粉側にも定着性欲しいよね💦 でも100均だしそこまで言ったら可哀想。

• ぽん

ぽん@dashimaki_嬉しい…!ありがとう😭✨ そうそう、色はかなりいい感じなんだけど、粉飛びや粉崩れが気になったなぁ😵💦 やっぱりあと数百円出してキャンメイクやセザンヌを買った方がお得かも…✨ あと、URGLAMは原料の質が良くなった訳では無いっていうのもちょっと残念に思ったかなぁ😞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal原料の質が良くなったわけではないのかぁ💦 向上心・・・💦100均・・・💦 難しいわ💨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしこれ最近手に入れたから この投稿めっちゃ参考になったよ〰️😆💕💕 📎させてもらうね🥰

• ぽん

ぽん@miyo_215私もやっと見つけた時はめちゃめちゃ嬉しかった〜〜☺️🌸 今更感あるかもしれんけど気にせず投稿してみた🤣笑 ありがとうー😆💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ぽんちゃーん😍❤ わたし100均のアイシャドウは1回めちゃくちゃ 目が痛くなってから、全然買ってなかったけど ぽんちゃんのレビューめっちゃ読んだ!! 全部しっかり読んで、勉強なった👍❤

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜☺️❤ そうそう!😭実は、合わない人多いみたいなんだよね💦LIPSのレビューにも目が痛くなったとかやっぱりあったよー😣 100円コスメは合う合わないあるから難しいよね…😵💦 それなのに読んでくれて嬉しいなぁ😌❤ 本当にありがとう〜(//∇//)💕✨

• SARA

SARAすごく細い説明、参考になりましたーありがとうございます😊 私だけじゃなかったダイソーコスメで眼が痒くなる人‼️

• ぽん

ぽん@shiny_make_5pv7良かったです…!そう言ってもらえて嬉しいです✨ 敏感肌の方だと合わない人も多いみたいですね😞💦 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・4番すごく可愛いって思ったら横見たらぽんちゃんが一番可愛いって書いてた♡(///>_∀<`)ゝ💓💞

• ぽん

ぽん@go4sdzxえっ!すごい😆✨それ凄く嬉しいなぁ😍💓 オレンジの明るい色めちゃめちゃかわいいよね✨ スウォッチまで見てくれてありがとう(//∇//)🌸

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@msdalオレンジの明るいの大好きだよ🍊 いつもスウォッチまで見てるよー😳💟💟

• ゆかゆ

ゆかゆスゴい‼️今の100均あなどれない‼️プチプラでいいですね✨\(^o^)/今度、チェックしてみます✨👍

• ぽん

ぽん@coral_lips_n70100円とは思えないくらい、発色がすごいですよね😳🌸 色も可愛くなってたり、ラメやツヤも綺麗でした(//∇//)✨

• yuna

yunaめちゃめちゃ分かりやすい説明で参考になります❤️

• ぽん

ぽん@fabulous_cosme_vdhわー嬉しいです!😭✨ ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます

• ぽん

ぽん@2310おしゃれで可愛かったです(●´ω`●)♡♡ こちらこそありがとうございます!✨

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼@msdalいえいえ☺️

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• ぽん

ぽん@sparkle_blush_cwbuこちらこそありがとうございます🙇‍♀️🌸 全然大丈夫です🙆‍♀️✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸私もこれ持ってます! 可愛いし最高ですよね! レビューが分かりやすくてアイシャドウを見ながらうんうんと頷いてしまいました(笑)

• ぽん

ぽん@noanoaharuruわー!嬉しいです✨ 安いのに可愛いですよね(*¨*)♡ ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 白さや🐰

白さや🐰わー、4番❕❕同じ感想です❗ 私も記事作ってたのですが放置中でした(こんなに万人向け丁寧解説とかではないですが) 4番みたいな色をずーーっと探してるのですが、意外に無いんですよ~~。 ぱぁぁっと明るいオレンジみたいな。 つくづく不思議カラーです。

• ぽん

ぽん@shirosayaやっぱり!😳🌸4番可愛いですよね✨ 見た目はブラウンなのに、乗せるとめちゃめちゃ明るいオレンジで私もこの色探してます😊💕 記事書く途中で止まるのすごくあります!!笑 LIPSあるあるですね🤣✨

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます! よろしくお願い致します🙇‍♀️

• ファーファ

ファーファ私、これ購入出来ただけで達成感に浸り そのまま放置してました😱💦 丁寧で分かりやすい解説と編集で、 とっても参考になりました❤️

• ぽん

ぽん@fafa3私もです!ようやくゲットできたら嬉しくて満足して、しばらく放置してました😆✨ 良かったです✨😆ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• fresh_beauty_xflw

fresh_beauty_xflwどうゆうところに売ってますか?

• ぽん

ぽん@fresh_beauty_xflwDAISOのURGLAMというコスメコーナーにあります! でも人気みたいで、なかなか売ってるダイソーが少ないかもしれないです😵💦

• Chika🌷

Chika🌷全然売ってなくて欲しいのに買えないです…😭 こういうのってお店の人に頼めば取り寄せてくださるんですかね??

• ぽん

ぽん@shioichigo_4015本当にないですよね😢 私が聞いた時は、入荷も分からないって言われたので取り寄せは難しそうです💦 LIPSやTwitterで、大量に置いてあった!!って言ってる人を見て、2日後くらいに行ったら購入できました🙆‍♀️✨

• Chika🌷

Chika🌷@msdalそうなんですか💦 私も頑張って見つけますね!!🙌🏻

• ひめか🥛

ひめか🥛私この前見かけたんですけど、買い損ねました😭わかりやすいレビューありがとうございます!

• ぽん

ぽん@himeka0909私も新色を狙ってますが、なかなかないですよね😭 ゲットできるといいですね✨ こちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑1つ1つ説明がすごく分かりやすいです❗️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
    大創産業