• maimai on LIPS 「ミネラルソルトのお風呂 すっきり入浴(←商品名)です😃こちらは..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ミネラルソルトのお風呂 すっきり入浴(←商品名)です😃 ..」

ミネラルソルトのお風呂 すっきり入浴(←商品名)です😃 こちらはパッケージがシンプルで気になり買ってみました🌼 『塩、海藻エキスなどの保湿剤を配合したタラソタイプの入浴剤です。天然植物性酵素配合で、お肌の汚れなどをさっぱり落とします。また保湿成分配合で、お肌にすべすべ感をもたらします。ぬるめのお湯での入浴と休憩をくりかえして塩もみ入浴をお試しください。 ・塩、海藻エキス、緑茶エキス配合。入浴すると、さっぱり塩もみ入浴ができます。 ・ワコルダーの香りが、さっぱり爽やかなビーチ・バスタイムを演出。 湯色  ミルキーブルーの湯色』(五洲薬品公式より) 浴槽が思ったよりブルーになり、娘はテンションがあがりました😃 香りはそこまで長続きしませんので、匂いに敏感な方にもオススメです⭐️ 塩が入っているからか、少しスベスベ感があると思いました✨ 他にもこちらのシリーズ、色々出ていたのでまた、購入して試したいと思います😊 #リピート #LIPS賞

maimaiさんの人気クチコミ