Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「1日遅れのハッピーバレンタイン(*´ω`*..」

まる
  • 脂性肌
  • まる

1日遅れのハッピーバレンタイン(*´ω`*) わたしはおかし作りが苦手です。 今年も失敗しましたが、そのまま彼にあげちゃう人です💕 お返しはGODIVAしかもらう予定はありません。 いりこでタイを釣るような女ですが、 みんなは成功したかな? 見せたいけど、かわいそうに思われたくないので、載せません。嘘です。悲しくなるので 載せません。これを作りたかったけどこれの倍の太さで、たべると口の中切るようなものになったので、あとは想像してください、、 今日、LIPSのプレゼント当選をしました! 壊れていたのですが、丁寧な素早い対応で たいへん嬉しく思いました! プレゼントはエスプリークさんの ファンデーションでした💕 すごく欲しかったやつだったので 幸せすぎるバレンタインになりました! さっそく使ってみたところ 脂性肌にうれしいくずれにくい商品なので 化粧直しいりませんでした(^ ^) 13時間持つようになってて こんなに化粧してる時間が多くないわたしには ぴったりな商品だなって感じでした! 4時間たったらだいたいくずれてるので それがないのがすごくうれしい!! 厚塗りな感じもなく、自然なかんじだし 大満足です! ケースもめっちゃ可愛いから 大切に使おっと(*´ー`*) 商品名は エスプリーク シンクロフィット パクト UV 限定キット3 オリジナルデザイン限定ケースとファンデのセットです! #LIPS賞 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)まるまる久しぶり👋😆💕当たって良かったね✨羨ましい😳私も欲しかったな😀手作りは気持ちよ❗そのうち上手く作れるわ✨

• まる

まる@pukurin毎年中学生の時から手作りしてるけど 失敗しかしてないのに?(T . T)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_rouge_drb9大丈夫😙もっと簡単なものからね✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁あれっわたしには?( °_° )?

• まる

まる@mojomojo41え、怪我するよ?

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9( °_° )

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️え?! 2枚目まさかの手作りなの?!✨✨

• まる

まる@fabulous_lips_ymfなわけ(^ ^) 想像用よ^_^

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おめでとう٩(•౪•٩)三✨✨ エスプリークのファンデキレイだよね! イリコでタイを釣りたい💗 まるちゃん釣り名人(*・д・ノノ゙☆パチパチ😝

• まる

まる@sparkle_make_reqよく言われます(^^) 釣りはできないけど、こうゆう釣りは得意です!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9🤣 いい女だよ。まるちゃんは🤣🤣🤣

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)