8459c702345bd2ad5f26244a 1566315871 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!✔リンメルラスティング..」

K_M
  • K_M

✔ リンメル ラスティングフィニッシュオイル ティントリップ 004 ベージュブラウン このリップのツヤ感と塗りやすさがたまらんっ❤ 高発色でスルスル塗れるしティント効果でツヤが落ちても色は薄ら残っています(*¨*) 1度塗りはシアー感たっぷりで塗り重ねていくと色濃くなり今どきのブラウンを楽しめます🥰 ブルベもイエベも使いやすい色味なのでオススメです✨ #オイルティント#リップ#ブラウン#ブラウンリップ#リンメル#スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン 今日見てきた!間違いないカラーだね!! かわいい!!

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ オイルティントの中でもビルビルに優しい塗り心地だよー😍ツヤツヤになるし色もブラウン過ぎず…でお気に入りよ✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんお帰りー!! 今回のキャンプはどーだったー??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq美味しいもの食べまくって早寝早起きで健康的だったよ~😆 岩塩プレートに肉乗せて焼いたら美味しくて食べ過ぎたよ🤣明日、体重計るの怖い!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 岩塩プレート!!美味しそうな予感しかしないじゃん!! ジャイアントコーンのキャラメルも食べたもんね!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャう、うん。明日から頑張ろ(((uдu*)ゥンゥン

• グル

グルこれ悩んだわ😂あたしKちゃんのおかげでロムアンドのティントにハマってるの❤️今日違うリップ塗ったらコップにベタっとついたのが嫌でロムアンド塗り直したくらいよw

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 rom&ndはほんと落ちないよねー😆ティントって名前なのに落ちるのもある中で優秀👍🏻 私も下地にrom&ndで上から別の重ねたりしてるよ🤣

• ふう

ふうこれ、塗りやすいし、良いリップだ🤔

• K_M

K_M@funchanふうちゃん❤️ この前、ふうちゃん載せてた時気づかなかったけど私も持ってたー🤣🤣 ツヤツヤで気持ち良く塗れるよねー💗他の色も増やしたい💋

• ふう

ふう@ronmtiツルツルーやね!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私、こういう色❣️大好物➰😍😍💓💓 RIMMELのリップ使ったことないのよね😂😂 良さそう✨✨🤔🤔

• K_M

K_M@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕 これ、絶対にオススメだよー😆 ブラウンより優しい色でツヤツヤになる!!TUしてみて~❤

• しおり🌹*・

しおり🌹*・ブラウンリップに走ってってこの事かな??可愛い(💖∀💖)キラーン✧ うるうるつやつや(^.^)♡‬

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💕 M・A・Cとかブラウンリップを色々買ってたよ😱 結局うるうるするのが好きだわっ💗

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiわかる!私もねMACのブラウンリップ買ってお店の人に似合いますよー!って帰されてた!帰ってきて家族に変だよ!似合わないの荒らしで😭😭😭4本ゴミになったよ(๑´・_・`๑)

リップティント N

• クリップ数:22066件

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• 3.8g: 1,500円
2019/8/2
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール)  ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006

2020年04月01日(Wed)