• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんな偏光ラメが110円で買えるなんてもう..」

けろ。
  • けろ。

こんな偏光ラメが 110円で買えるなんてもう最高… UR GLAMさんがまたやってくれました💫 (4枚目動画があります) 今回紹介するのは… ・ユーアーグラム パウダーアイシャドウ  PU-1 オーロラパープル  PK-6 オーロラピンク こちらはダイソーの 100円商品となっております👏🏻👏🏻 それでは早速レビューを…! テクスチャーはさすがユーアーグラム 粉っぽい感じは全くなく程よくしっとり🥺! 密着感もちゃんとあって ラメ飛びしにくいかと…👏🏻👏🏻 本当に素晴らしいよユーアーグラムさん… カラーの詳細! PU-1 オーロラパープル 鮮やかなパープルに ゴールドラメ.グリーンラメ 角度を変えると…ピンクラメ.青ラメ PK-6 オーロラピンク ピンクというより ブラウンっぽいカラーに グリーンラメ.青ラメ 角度を変えると…全てピンクラメ   動画でラメの色が変わる感じが 頑張って見ましたが取れなかったので 写真でお許しください〜😭! ちなみにいつも 基本的に全て自然光ですが今回は… 2枚目スウォッチ、動画は自然光 3枚目スウォッチは室内照明です! 2枚目で色味を 3枚目で偏光ラメを 4枚目できらめき加減を 見て頂くのがオススメです〜☺️ めっちゃ可愛いの 少しでも伝われ〜〜〜!!! これは本当にお値段以上ニ○リなので ラメ好きさんや偏光好きさんは 見つけたら即捕獲!!! くらいの勢いでも良さそう…💫 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました🥺 #偏光ラメ#偏光アイシャドウ#プチプラ#100均コスメ#100均#ダイソー#ユーアーグラム#ゆーあーぐらむ#単色アイシャドウ#スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**偏光ラメが凄すぎますね!!

• けろ。

けろ。@fabulous_cosme_vdh100円でこれは 本当に衝撃でした🥺💫

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8素敵!絶対買う!

• りんりん☺︎

りんりん☺︎@kaerupyonほんとですか!! 買います☺︎w 返信ありがとうございました👍👍

• けろ。

けろ。@fabulous_lips_le8めちゃくちゃ可愛いですよね🥺♡ 是非是非です!!!

• りんりん☺︎

りんりん☺︎オーロラピンクってブラウン!!って感じですか? それとも、少しピンクなブラウンですか?

• けろ。

けろ。@rinrin1017isk私的にピンクの要素はほぼ感じないくらい ブラウンっぽいかと…!

• くま

くま100円のクオリティ超えてる(・д・。)

• けろ。

けろ。@fantastic_gloss_airyとっても可愛いので是非!!!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyon来月給料で100均化粧品買ってみようかな😃迷い中😃今月はとりおき高いのしたのあるから

• けろ。

けろ。@shiny_gloss_s1dh最近の100均はほんとにすごいですよね😫♡

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これかわいいですよね!リピ2回目です 3回目は友達にプレゼントするほどかわいいです。キラキラが最高!! ピンクもピンクブラウンな感じがとってもすきです。

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。