• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極細 アイライナーR|CEZANNEを使った口コミ 「#今日のメイクNATASHADENONAM..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

#今日のメイク NATASHA DENONA MINI LILA PALETTE 買ってスウォッチだけした後 使えていなかったけど やっと今日メイクしてみました❤️❤️ すごく難しい配色なのに どれをどこに使おうか決めずに 適当にその時その時やりながら 塗っていったメイク😅😅 写真で見るとなんかSUQQUの深飾と 仕上がりが似てるなーと思ったけど 実際はオレンジ味ないしちょっと 違うんですよ〜🤣🤣 他に組み合わせ方を色々 研究したいと思います❤️❤️ 塗って思いましたが 粉質ひじょーに良きです👀‼️ 特にマットカラー‼️ 色がしっかりくっきりのります👀👏👏 でもとてもしっとりしていて ピタッとまぶたに密着する感じ✨✨ ぼかすのに苦労したぐらい 密着力ありだったので 次から塗る時気をつけなきゃ😅😅 今日は全色使ってみました❤️❤️ マットカラーも大好きなパープル 青ラメもやっぱり使いたくて 目尻に少しのせてみました🙆‍♀️🙆‍♀️ グルちゃんが紹介してて 一目惚れしたパレット😍😍 これからどんどん使っていきますよ❣️❣️ グルちゃんありがとう〜💕💕 #LIPS賞 #メイク写真 #natashadenona #natashadenonaminililapalette

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ本当に、もえ殿に愛されるアイシャドウだね。 めっちゃ綺麗!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私の好きな色が詰まってるから愛でてた😍😍✨✨ 本当に海外コスメらしい配色だけどギラギラしすぎてなくて使いやすい〜海外コスメもいいね〜コスメは楽しい❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeうん!楽しいね!! なんか、それぞれに違った良さあるよね!! とりあえず、久しぶりにGALAXYもえ殿見れて眼福眼福(*/ω\*)キャー!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうだよねーお金がいくらあっても足りない〜笑えるぐらいね🤣🤣 このパレットもギャラクシー感出ちゃうね👀‼️笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe それが好き(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ そして、また良く似合う(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤤めちゃめちゃ可愛いじゃないですか~😍💓 タイプもタイプ~😍❤️ 欲しい度数が✨一気に上がってます🤤😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh初めて使った海外コスメですが大成功です、良かった❣️❣️SUQQUの深飾と似てるかなーと思いましたが、オレンジ感がないのでのりこさんも使いやすいと思います😍😍✨✨ 今日はマットカラーをうまくぼかしきれず最後にパールを重ねましたが、次はオールマットでもやってみたい❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeさすが😆👏もえサンのメイク😍😍😍💓 大好きだし♥️🤤♥️ ナターシャパレット😍ミニでいくか!?LILA PALETTEでいくか!?セールまで待つか!?(笑) 迷うところではありますが🤤 検討中😍😍😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhのりこさんならミニじゃない方でも使いこなせちゃいそうですね😍😍❤️ セールがあるのか〜👀‼️じゃあ検討しないとですね❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe今、SEPHORAのオンラインでも少し安くなってますね🤓❤️ ん〰️🤔♪セールはいつあるのか分からないけど(笑)もう少し我慢してみます😂💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhセフォラのオンラインとか覗いたことないのですごく気になってます〜英語だろうけど読めるかな👀⁉️ ですねーお金が欲しいですね🤣🤣笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe携帯の中にGoogleの翻訳アプリを取り入れてるからか🤔分かりませんが🌀 SEPHORAのサイトも、日本語になってるんですよね💡皆が皆⁉️そうなのかは不明ですが(笑)😅 是非🥰覗いてみて下さい💓 誘惑が🙈🙈🙈いっぱいですが(笑) 🙋🤣お金💰ほすぃ〰️🤣

• ねぎ🦁

ねぎ🦁こういう色ほんと似合うよね〜〜😍❤️❤️ もえちゃんの為のパレットだ✨✨ また色んなメイク楽しみにしてるよー🥰👏

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@negiiiiiiiねぎちゃん、ありがとう😍😍💓 ねー本当にこんな色ばっか買っちゃってるよね〜😅😅好きな色はついつい手が伸びちゃうね🤣🤣 うん、まだ色々研究してみるよー🙆‍♀️🙆‍♀️✨✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉オレンジ味ない分もえちゃんには使いやすいのかな?💡 今日もギャラクシーで美しい( ღ´⌣`)ぽっ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうそう、パールカラーが白っぽいベージュ寄りだからあまり浮かずに使えそう🙆‍♀️🙆‍♀️💓 やっぱりこういう色使うとギャラクシー感出ちゃうよね〜🤣🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe ギャラクシーなのに自然に見えちゃうのがもえちゃんなんだよねー(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)❤ もっと見たいからどんどんこーいう色使ってね🤣🤣❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあははー普段からこんなんばっかだから見慣れちゃって普通になっちゃうだけで、見たことない人からしたらワォってなるかもだね🤣🤣 うん、でもこれからもどんどんギャラクシー色使っていくよー😍😍❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっぱりもえもえには、パープル最強やな✨ 目尻のブルーも綺麗だわ✨ なかなかに綺麗な発色🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_またしてもパープルだよね、飽きもせず🙆‍♀️🙆‍♀️❣️ そうなのよーこのブルーが本当に綺麗な色だから、次はもうちょっとブルーを主張させてみようと思う‼️

• コロン💕

コロン💕目尻のブルーが素敵💓 使ってみたいパレットです🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさん💓💓 このブルーの色も購入の決め手になったぐらい綺麗なんです😍😍✨✨是非使ってみて欲しいです〜そしてコロンさんのメイクも見てみたい😍😍❣️

• グル

グルもえちゃん適当に塗ったとは思えない仕上がり😻 絶対似合うと思ったのよ‼️ 粉質いいでしょぉー♪ マットがいいってわかるってすごい👏 柔らかめのブラシでブレンディングするといいみたいだよ❤️ うーん!可愛い💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、このパレット期待通り可愛くて粉質もすごく良いね〜ありがとう😍😍💓💓 そうなのよーいきなりマットをボンッと広げちゃったはいいけど、密着力すごくてのばしてぼかすの苦労したわ〜🤣🤣柔らかいブラシね、なるほどそれすぐやるわ、ありがとう💨💨 またこのパレットのグルちゃんメイクも見せてね〜❤️❤️

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫もえさんの素敵パープルメイク来たわ、コレーー‼️💜 はぁ、なんか落ち着く💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqはい、またしてもパープルです、しつこいぐらいに🤣🤣嬉しいです〜そして私もなんだかパープル落ち着きます😆😆❣️❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》青ラメ目尻のめっちゃいいね😆👏💕💕💕ほんとう似合ってていつも羨ましい限りだ💨💨💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxありがとう〜がほちゃん❤️❤️ 青ラメが本当に綺麗だよね〜‼️派手めになるけど綺麗だからやめられない〜😍😍✨

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💖こんにちは☺️💕 流石だなぁ➰🐼💕 パープル💜にブルー‼️ もう絶妙なアイメイクは真似出来ない‼️ ほんとに美しい‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん、こんにちはー❤️❤️ パープルにブルーは好きな色ばかりなので嬉しい、ありがとうございます😍😍💓💓 ぱんださんも新しいパープル買われてたので、どんどんパープルメイクしてくださいねー楽しみです😍😍💕

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@tomoemoe頑張る👊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ すんごい綺麗なアイメイク😍😍😍💗。 マットもパールも全部使うとは、流石もえちゃん💕💕。 パープルと青ラメが得にツボ😆💖💖。 青ラメも目尻に乗せるとパープルとのグラデが最高💙💜!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、またまた褒め殺しありがとう😍😍❤️❤️今回はなんかマットカラーうまくぼかせなくてパールカラー重ねて誤魔化しちゃったー🤣🤣次はちゃんとマットを綺麗にぼかせるように練習するね🙆‍♀️🙆‍♀️ でもパープルと青ラメはすごく合うね〜楽しい❣️❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe褒め殺し🤣。本心を抑えられない〜😂😂😂。 わかる〜😆✨。私も、マットレスが上手くぼかせなかったら、パール重ねてる❣️。馴染むよね😄💕💕。 もえちゃんのメイク見てたら、ブルーに挑戦したくなってきたよぉ💙。買おうか迷い中🤔。買ったパレットにブルーが入ってないんだよね💦。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ブルーいいよね❤️❤️ ゆきちゃんの綺麗なお顔ならどんな色も似合いそうだわ😍😍💕なかなかブルーってパレットに入ってないんだよねー分かる‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeわかってもらえた〜😘💕💕。 褒め殺しだよ〜😂😂😂。 ブルーを塗る時は、もえちゃんをお手本にする❣️❣️。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9えーはずかち(o´艸`)笑笑 あんま参考にならないかもだけど〜私も頑張らなきゃ❣️❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe参考になるー❣️。 私には難しい配色や塗り方だけど、パーブルと目尻のブルーはやりたいな😘💕💕。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9嬉しいなー❤️❤️私もグルちゃんに教えてもらってグルちゃんの塗り方とか参考にしてるよ‼️本当に難しいけど綺麗な色だからなんとしても使うよ🤣🤣

• まむ

まむ やっぱりブルーのラメ感最高🥺💕💕 そしてマットなパープルって結構使いやすいよね👍💓 カラーの違うパープルがまた可愛い💕 もえたんの吸い込まれるようなお目目に合ってるおる🥺✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamそうそう、マットなパープルってすごく馴染むというかオシャレげな感じになるし意外と使いやすいよね〜😍😍❣️パールのカラー重ねればパール感出るし‼️ まむたんのくりくりお目目にも似合うと思うなぁー😍😍❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗な配色😊 たしかに高発色なのがスウォッチで分かる✨ ブレンディングさえ上手くいけば、深みのあるメイクが楽しめるね💕 綺麗なグラデになってるよー🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwそうなのーすごけ発色良いんだよ〜さすが海外コスメって感じで👀‼️ そのブレンディングが苦手だからうまく出来なかったー練習しなきゃだわ😭😭 パール重ねて誤魔化したけどねーありがとう❤️❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19388件

• クリップ数:20347件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)