Product small

アロマストーン

• アロマストーン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アロマストーンの口コミ「アロマストーン絶妙な大きさで持ち運びに便利..」

rose
  • rose

アロマストーン 絶妙な大きさで持ち運びに便利。 加熱することなく、穴によってエッセンシャルオイルを吸収します。 仕様場所はトイレ、車、オフィスや寝室など ヨガをしているときは、これを使用するとリラックスできます。 使用法はエッセンシャルオイルを追加し、初めは2〜3時間、 乾燥するには澄んだ水に浸しオイルを落とします。 時々、精油や他の種類に変更し浸します。(Amazon記載) Amazonで購入したアロマストーン 説明書きが変な日本語でよくわからず‥ 思ったよりも小さくて驚きました 香水を少し垂らすだけでフレグランスになるので良き 浸透するのが少し遅い感じがしますが香りはとても良い感じにつき 玄関と御手洗いの芳香剤変わりに使ってます 香水使いきれない私にはとても便利な商品です

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アロマストーンって初めて聞いた✨ アロマの世界は全く知らないけれど奥深いねぇ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00自分のお気に入りの香水をお部屋の香りに出来るの魅力的よね✨なんか、浸れる❤️

• rose

rose@dashimaki_私もアロマとか香水とか世界広すぎて難しいです😖 香水をどうにかして部屋のフレグランスにしたくて 調べてでてきたのがアロマストーンでした😁

roseさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)