• ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(9枚目)

3COINS ナチュラルストーンアロマの使い方を徹底解説 - 今日ご紹介するのは、3COINSのナチュラルストーンアロマ✨

今日ご紹介するのは、3COINSのナチュラルストーンアロマ✨ こちら、昨年発売された時は結構バズって、買えなかった記憶😢 それが、やっと買えたので、遅くなりましたが紹介したいと思います! 正直、バズる理由が分かる、期待以上の商品だったので、見掛けた方はぜひゲットして欲しいと思います♪ ──────────── 外箱はシンプルなクラフト調の箱に入っています。 箱の裏には取り扱い説明が書いてあります。 ちなみに、こちら3COINS商品ですが、¥500商品なのでお間違いなく! 商品自体はアロマストーン、入れ物、アロマオイルがセットになっているため、ワンコインで購入してすぐ使えます!ここすごくポイント高い! 別にオイルが~とか、アロマストーン用のお皿が~とか必要ないので、本当に楽チン♪ また、それだけセットになっているのに、デザインも洗練されていておしゃれなのがポイント高いです!! こういう付け合わせみたいなセット物って、デザインだけ手抜きみたいなこともあるんですが、3COINSさんのこちらはそんなこと全くない、めちゃくちゃかわいいデザインです。 オイルは10mlと、他で買ってもそれくらいだと思うので、容量としては充分だと思います。 普通はオイルのみで1000円以上するので、むしろありがたい! ただ、やっぱりこのお値段でこれだけ付属品がしっかりしているので、個人的にオイルの容器は安っぽい印象。 見た目は悪くないんですが、オイルが漏れたり、垂れやすいです💧 スポイト付きは値段的に難しいんでしょうが、そういった容器なら、もう少し量が調節出来て使いやすかったなぁ~と感じます。 ストーン自体は容器の上までぎっしり入る量があります。 私のは全体的に大きめのストーンが多く、小さい物は入ってないです。 他の方の写真見ると小さいストーンがごろごろ入ってる物もあるので、ここは個体差があるみたいです。 少しずつ分けて、場所ごとにに置きたい方なんかは、小さいのが沢山ある方が良いと思うので、ブラインド販売なので、ここはガチャですね😓 私が購入した、スパークルシャンパンはピンクのストーンがセットになっています。 全部で3種類あり、それぞれ、 アンバー → ストーンは白 スパークルシャンパン → ストーンはピンク オーバーシャンパン →ストーンはブルー となっています。 スパークルシャンパンのストーンのピンクは少しコーラルというか、サーモンというか、オレンジ味のある柔らかいピンクです。 少し透明感があってキレイです✨ お部屋のインテリアなんかにも馴染みの良いカラーだと思います! 入れ物もガラスだし、ストーンもぎっしり入っているので、重さは結構ずっしりあります。 容器は割れ物なので、取り扱いには注意が必要です。 ──────────── < 香りのレビューや使用してみた感想 > 3COINSのナチュラルストーンアロマは、アンバー、スパークルシャンパン、オーバーシャンパンの3種類あるようで、私が行った店舗では時期もあってか、夏らしいブルーのオーバーシャンパンのみ完売でした。 店頭のテスターで香りを試したところ、アンバーはかなり甘い香りだったので、フルーティーな香りのこちらを購入しました。 こちらはマスカットやピーチなどのフルーティーで爽やかな甘酸っぱい香りが基調となっていて、とにかくかわいい!って感じの香りです!! マスカットミックスジュースとか、こんな香りだと思う。 それをより華やかな香りにしたのがこちら。 この香り、嫌いな人少ないと思う! 数滴オイルを垂らすと、じんわりとお部屋全体に香りが広がります。 割りと香り持ちも良く、夜寝る前なんかに垂らすと翌朝まで良い香りが! 弱くはなるものの、少し甘酸っぱさが抜けて、パウダリーなふんわりした甘い香りに。 お部屋ではなく今度はデスクに置いておくと、作業してるそばからふんわり優しい香りが漂います。 ゆったり香る変化を楽しんだり、ストーンを分けて使ったり、お好みのオイルを使ったり、色々と楽しめるアロマセットだなと思います! ●良かったところ ・まずお値段。これでワンコイン¥500は安い! ・3種類の香りがあり、とにかく良い香り! ・アロマオイルなので、香りを自分で調節出来る。その為個人的には市販の芳香剤より使いやすいと思った。 ・ストーンを分けて使ったり、オイルを変えたり使い勝手抜群! ・ストーンの風合い、インテリア性も高くてかわいい ●微妙だったところ ・先に書いたんですが、オイルが漏れたり垂れやすい。  お値段的に厳しいのは分かるが、これがスポイトタイプで調節出来るタイプならカンペキ。 微妙だったところは強いてあげるならですね。 お値段的にも理解出来るので、基本言うことないです。 市販の芳香剤は香りが調節出来ないので、開けたばっかの時は良い香りなんですが、後半になると弱まってしまうのがいつも難点で。 その点、こちらは自分が香りを楽しみたいときに、楽しめて、量も調節出来るのでそこがすごく良いなぁ ~と。 そういった使い方なら、オイルの方がコスパが良いし、今後は芳香剤は買わずにオイルと、消臭剤のみ、でも良いかなと思っています。 ブルーはまだ見掛けてないし、とても気に入ったので、別のオイルを使う用も買いに行きたいです!! また、インテリア写真も載せてみたんですが、3COINSのナチュラルストーンアロマに、セリアのオーロラフラワーと、瓶にミニマットを合わせました。 トータル¥800!! プチプラでこんなかわいく出来ます♥️ ¥100ショップ系列さまさまですね! あえてマイナスポイントも書きましたが、私的にはすごい良い商品だと思いました! 見掛けた方はぜひチェックしてみてください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ  #コスメ集め  #かわいい #パケ買い  #万人受け #かわいい香り #良い香り #フレグランス #清潔感 #フルーツ #3COINS #ナチュラルストーンアロマ #スリーコインズ #アロマストーン #おうち時間 #アロマ #アロマオイル #300円 #雑貨 #香り #セリア # #本音レビュー

このクチコミで使われた商品