• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんばんは!もう2月…卒業まであと少しですねそこで今回は卒業ヘ..」(1枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「 もう2月…卒業まであと少しですね ..」

こんばんは! もう2月…卒業まであと少しですね そこで今回は卒業ヘアーアレンジとは ちょっとちがう😅😅モテる髪型BEST5を 紹介します!🥰 それでは早速紹介します!! 第5位 セミロング これは納得です!🥳だって可愛いもん😍 第4位 ボブ 少し幼い感じが可愛いらしい! 第3位 ポニーテール これは王道です!でも1位じゃない!? 第2位 ショート なんかかっこいいって感じだそうです! そして第1位は…    ロングヘアー ダントツで大人っぽく見えるらしい… こんな感じです! どうだったでしょうか! 「あ~やっぱり」など「えっ以外」などと思った方 もいると思います! もしよかったら卒業ヘアーアレンジなどにも 使ってみて下さい! #プリュスオー&クレージュ賞

• ふわ子

ふわ子やっぱ王道はロングなのねっ!🤔💭 つい最近髪切っちゃって後悔してるから はやく髪伸びて欲しい 😂😂 参考になったよ 💖😍😳

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@supreme_blush_77iaうん😊 頑張ろ~💪🥰

• ふわ子

ふわ子@sparkle_perfume_bii一緒にロングになろ!!笑笑

• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪@supreme_blush_77iaほんと!? 髪の毛切ったの!?でも ショートもランキングの中に入ってるから!! 私も今髪の毛伸ばし中です!www

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)