• お茶 on LIPS 「ごめんなさい。😭テストがある関係で、3月2日までお休みさせてい..」(1枚目)

お茶 on LIPS 「ごめんなさい。😭 テストがある関係で、3月2日までお休みさせていただきます。 ..」

ごめんなさい。😭 テストがある関係で、3月2日までお休みさせていただきます。 3月3日からまた皆さんの役立つ情報をお届けしたいと思います。 それまでフォローしててください。😭 これからもよろしくお願いします!!🙏 また、コメントやフォロバなどなど、この2週間程出来ないと思います😭 自分勝手でごめんなさい。 テスト頑張ります!!!😊

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 テスト頑張って~💪 私も来週テストだぁぁぁ~😱

• お茶

お茶@syuutyanありがとう! 修ちゃんも頑張ってね💓 応援してる〜!!!

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱テスト頑張ってください!!

• お茶

お茶@yuipi_0403cosmeticありがとうございます!! 応援嬉しいです💓!!

• MOA 🍇

MOA 🍇お茶~💕久しぶり! テスト頑張って👊😆🎵 応援してるー!!!😊 じゃあーまた3月2日に話そ❗((o(^∇^)o))

• お茶

お茶@txt_loveいっぱいいっぱい話そ!! いつもありがとう😭

• ♡moa♡

♡moa♡テスト頑張って! 長い間のお休み悲しい😭けどとにかく頑張って💪

• お茶

お茶@colorful_sounds_krwありがとう!😭 3月2日からはいっぱいいっぱい話せるからそれまで応援してて〜💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)テスト頑張って👊😆🎵

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@knk117そだね😄テスト終わるの待ってるね🎵

• お茶

お茶@pukurinありがとう〜💓 これからももっともっと話そ〜

お茶さんの人気クチコミ