• スイブ on LIPS 「アカウント変更のお知らせ春から高校生になるため、自分の携帯を買..」(1枚目)

スイブ on LIPS 「アカウント変更のお知らせ ..」

アカウント変更のお知らせ 春から高校生になるため、自分の携帯を買ってもらうことができました! IDは @suibu です (既に存在してます) 名前をスイブにするかは決まっていません!🙅🏻 こちらのアカウントですが、私自身では管理できない状態になりますので、投稿は全て削除とさせていただきました。 メイク投稿を主として、一重の魅力と、是非使ってほしい、と思ったコスメを発信し続けていました。 フォローしてくださった方々、本当にありがとうございました。 次のアカウントでもメイクを主として、アイシャドウなども、たくさん投稿するつもりですので、必要としてくださる方がいればよろしくお願いします。 続いて、次のアカウントでのフォローについてなのですが、参考になる方のみにさせていただこうと考えております。仲が良いという関係性で相互していた方に関しましては、Instagram又はTwitterのアカウントをお持ちでしたら、そちらの方で繋がりたいです。 もちろん、どちらもやっていない、やれないという方はLIPSで繋がりましょう! 自分勝手ではありますが、経験上仲が良いという理由で相互していて、トラブルが起こったこともありましたのでこのようにさせていただくことといたしました。ご了承ください。 また、先程もありましたように、 TwitterとInstagramのアカウントも同時に作成します!これからです! こちらにも浮上しておりますので、良ければ絡んでください! コメント欄にID残していただければお迎えに行きます!TwitterかInstagramかも書いてください! Instagram 、 Twitter → jnk__17

このクチコミを投稿したユーザー

• 恋 杏

恋 杏すいぶちゃん今までありがとう!!! 新しいアカウントもよろしくね!! 私のインスタはわたしのプロフィールに書いてあります🤗

• Ripo

Ripo把握把握💭インスタリア垢とオタ垢しかしてない😿

• かれん

かれん スイブちゃん、お久しぶり! Instagramのアカウントはあるよ!✨ またLIPSもフォローしに行くね!😳

• スイブ

スイブ投稿にInstagramのアカウント追加しました!

• きむたるぎ

きむたるぎスイブううううう!!🥲❤️ 自分も今だいぶ落ち着いてきたからLips再開することにしたよ!! インスタフォローしとくねん🥺 インスタはプロフィールに書いてるー!

• きむたるぎ

きむたるぎ@suibuありがとー!🤍🤍🤍

2024年05月07日(Tue)