• れもん。 on LIPS 「LIPS辞めます宣言。こんにちは!れもんです。この度私はLIP..」(1枚目)

れもん。 on LIPS 「LIPS辞めます宣言。 ..」

LIPS辞めます宣言。 こんにちは!れもんです。この度私はLIPSを 辞めます。正確には「れもん」を辞めます。 新しく垢を作りたいと思っています。 そんで、皆さんを迎えには行きません。 自分の力でフォロワー様を増やしたいので 仲良かった人でも迎えには行きません。 今度の垢では統一感をめざしたいと思います。 最初の投稿はメイク投稿になります。 ばけとコラボしたメンヘラメイクを投稿します。 そこだけヒントね笑 コメントで「もしかしてれもん ちゃん??」って声掛けてください♡ 誰が一番最初に来るかなぁ笑 今の垢はフォロワー様もたくさんいて、投稿にも クリップを沢山つけてくださっているので 消すことはありません。 フォローも外さないです。 今日変えて、今日出来たら投稿しようかなと 思います。よろしくお願いします。 宣伝の方はメモっているので新しい垢の方でまた 続けたいと思います。 最後の投稿が質問コーナーになります。 見てください♡ コラボの方にはホントに申し訳ない。 見つけてくれたらまた誘うから待ってて。 るーくん>>>>コラボ今日だよね?私は完成しとるから先に投稿させてもらうね。ごめん、自分勝手で。

• 辞めます。

辞めます。そうなんだ(´・ω・`)辞めるかと思った!安心した(笑)分かった(^-^)/見つけに行くね💕

• 辞めます。

辞めます。@miyu_remon_0729まだ1話なのに(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

miyu @haruka426泣いてたのね爆笑😂😂

• 辞めます。

辞めます。@miyu_remon_0729ごめん🙇AbemaTVで鬼滅見て号泣してた(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• miyu

miyu @haruka426にゃんたー! もう!遅いから迎えに来ちゃったよー!笑 新垢だよー♡フォローしてくれると嬉しい🥺🥺

• おもち。

おもち。れもんちゃん♥ そうなんだね!頑張って見つけます!(ストーカーかっ)

• おもち。

おもち。@miyu_remon_0729゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

• miyu

miyu @strawberrypeachcherryおもちゃ♡ 迎えに来たよー!!!笑

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこびっくりした…辞めちゃうのかと… 見つけに行くよぉぉ🏃‍♀️

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@miyu_remon_0729お迎えありがと〜〜♡

• miyu

miyu @sakurokoさくらこちゃーん! 迎えに来たよー!!!笑 コラボする約束してたよな??やろやろ!

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん見つけたらよろしくね💞☺️れもんちゃん大好きだからまた繋がりたいな❤

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@miyu_remon_0729ありがとう😭

• miyu

miyu @coral_gloss_ct70せいちゃーん! 迎えに来ちゃったよー!笑 遅いよぉー笑 会いたくてきちゃった♡♡

• こ

びっくりした! 辞めるのかと思ったよー💦 では今から探しに行きます!

@remon_bts_1102おけ

• れもん。

れもん。@momo_14081すいぶだけふぉろーしとくね。12時くらいにはアンインストールする予定

• こ

@momo_14081誰かフォローして欲しい!

れもん。さんの人気クチコミ