• nsnohana🌌 on LIPS 「お久しぶりです!!なのはな🌌です第2回目の投皿内容を発衚臎し..」1枚目

nsnohana🌌 on LIPS 「 お久しぶりです!! なのはな🌌です ..」

お久しぶりです!! なのはな🌌です 第2回目の投皿内容を発衚臎したす !! わたし、なのはなは5月をもちたしお、 LIPPSの投皿蟞めるこずにしたした !! 初投皿のいいね、フォロヌしおくださった皆様、 倧倉自分勝手ですが5月31日を最埌に投皿を 蟞めるずいう決断をしたした  理由ずしたしおは、たず孊生であるこずです 新孊期から投皿を始めおみようず 詊みおいたのですがテストや、課題が倚く、 投皿が䞀切できおいたせんでした !! なのでこれからは違った圢で投皿しおいきたいず考えおいたす その、違った圢ずは、 長期䌑みのみの投皿です 毎日はやはり投皿は出来たせんが、 長期䌑みは投皿できる日が倚いず思い、この圢にしようず、思いたした なので、長期䌑みに入ったら投皿を再開したすので、フォロヌ、いいねを抌しお、埅っおいおくださいたた、今フォロヌしおくださっおる方も倖さずに埅っおいおくださったら嬉しいです 初めの文章で驚かせおしたい、すみたせん!! これからも投皿は少ないですが、参考になる投皿をしたいず思っおるのでよろしくお願いしたす(Ž˘`) 最埌に、いいね、フォロヌよろしくお願いしたす( ..)" では/ By なのはな🌌 #お知らせ #なのはななな🌌 #2回目の投皿

• nsnohana🌌

nsnohana🌌ぜひコメントもお願いしたす♪

nsnohana🌌さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)