• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!今回は、、、なっちゃんリクエスト!!ナチ..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回は、、、 ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回は、、、 なっちゃんリクエスト!!ナチュラルメイクぅぅぅぅぅぅ ですぅぅぅぅぅぅ それではやっていこう! ナチュラルメイクなので、お肌はパウダーor何もしないで、OK✨ 眉毛!これは大事!薄い人は濃くならない程度に書きましょう‼ もとから濃いめの眉毛の人はブラシで眉毛の形を整えましょう✨ アイメイク♪ 目は、まつ毛の生え際にだけ、濃い色をアイライン風に書きましょう‼ ケバく見えるから下瞼1/3はナチュラルではNG🙅 次に、マスカラ! ではなく、ビューラー!!くるんとしたまつ毛にしよう♡ チーク! チークは血色感出すためにも必要! だからといって、ラメラメなチークにするのではなく、ラメ少なめのマットなチークやクリームチークがおすすめ✴ リップぅぅぅぅぅぅ こちらも血色感が出る!色付きの薬用リップなんかでOK♪ こんな感じぃぃぃ #ナチュラルメイク 参考になったら嬉しいです🎵 じゃ、ばーい!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧おちぇん♡ めっちゃさんこうになったよ〜♡♡ ありがと〜ん

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@fantastic_rouge_r297可愛い♡反応が(おい全てだわ殴

• おちぇん

おちぇん@orange_beauty_j85cジェニちゃん♡♡ そう言ってもらえて嬉しいな(*/∀\*)テレルテレル

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎参考になりました✨❤︎ もしよかったら…仲良くしたいです☺︎

• おちぇん

おちぇん@shiny_lips_4hh ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ こちらこそ仲良くしてください!💕 なんて呼べばいい?タメ口ですみません!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎はい‼︎‼︎‼︎‼︎ なんでもOKです☺︎ おちぇちゃんで良いかな?タメ口全然OK🙆‍♀️

• おちぇん

おちぇん@shiny_lips_4hh たまちゃんって呼ぶねー✨ おけです!

• なみ🌨

なみ🌨おちぇんちゃん!! ナチュラルメイクめっちゃ研究してたから参考になったよ〜!

• おちぇん

おちぇん@nami_159 なみちゃん♡♡ いやぁテレルテレル(*/∀\*)テレルテレル

おちぇんさんの人気クチコミ