• 漢方桂枝加竜骨牡蛎湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クラシエ薬品 漢方桂枝加竜骨牡蛎湯エキス顆粒(医薬品)の口コミ - 《結論》 かなりピリピリしている気持ちがちょっと

《結論》 かなりピリピリしている気持ちがちょっと は和らいだ気がします。 ただし!あくまで応急処置としての使用。 愚痴気味ですが誰か困っている方の参考に なれば幸いです。 《詳細》 〜愚痴気味前置き〜 今の職場(庁内異動)はハッキリ言って 行くたびに口からヘドがダダ漏れに なります苦笑  というよりストレスのパンチが酷くて 肌に湿疹出ましたけど…_(:3 」∠)_ ※詳細を書くと止めもなく毒と涙が 止まらない(ガチで)のでこの辺りで…。 元々、昔漢方でドーピングしてました笑 喉の圧迫は中学からのお付き合いです。。 少しずつですが漢方頼らずかなりメンタル 調子良く、ある程度強くなりました。 が! 今の職場のモラル的な問題(といじめ) と家庭内の言葉の暴力等々さすがの私も 毎日仕事に追い込まれる夢を見、 自分でも加減が分からないまま自分を 追い込んでしまい漢方を応急処置にて。 (長い付き合いの先生に行きたいけど なるはやで体調を改善したく。 自分を追い詰めがちな方は自分に合った 先生にカウンセリングを受ける事をまず オススメします。) 〜本編〜 同じ漢方のシリーズでも各ストレスと 症状に合わせて展開されてます。 詳しくはパッケージと公式サイトにて ご確認下さいませ。 結果飲んで回復まではいきませんが かなり気持ちは緩和されました。 (ずっと抑鬱状態に近く、泣くのを 我慢してるのも麻痺しだした段階にて) 愚痴の毒と涙が止まらないような 喉の圧迫などは応急処置というより 先生にカウンセリングを受ける事が 一番のお薬だと思います。 〜ぼやき備考〜 そのフレーズは相手を追い込む、を 親から言われた時はさすがに心が 折れました。゚(゚´Д`゚)゚。 漢方も大事だけど自分とのカウンセリング も大事です。。 時期的な事もあるので自分との対話、 こまめにしていきます。 ※hspでした😅(hss型)

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 漢方桂枝加竜骨牡蛎湯エキス顆粒(医薬品)

ブランド名
クラシエ薬品