• 櫻はる 🌸 on LIPS 「バイカラーのボディピコーデ✨キャプティブビーズをサーキュラーバ..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「バイカラーのボディピコーデ✨キャプティブビーズをサーキュラーバ..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「バイカラーのボディピコーデ✨キャプティブビーズをサーキュラーバ..」(3枚目)画像を拡大

「バイカラーのボディピコーデ✨キャプティブビ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

バイカラーのボディピコーデ✨キャプティブビーズをサーキュラーバーベルにはめると可愛すぎる😍 バイカラーって取り敢えず最高可愛いですよね…大好きなサーキュラーバーベルを色違いでたくさん買ったので、軸とボールの組み合わせを変えてバイカラーコーデをしてみました💕 今回サーキュラーバーベルとストレートバーベルをたくさん買ったのは、From da Phactoryというネットのアクセサリーショップです。 一般的にサーキュラーバーベルはシルバーで1個300円〜500円、ゴールドやブラックなど色付きだと700円〜1000円程度するのですが、From da Phactoryではシルバーなら1個50円、色付きでも1個99円と激安です😳 その他のピアスも本当に安くてびっくりでした! 他のお店なら、カラーボール1個で99円とかなので、ボール2個と軸もついて99円は激安でした…夢のバイカラーコーデがこんなにお安く出来てしまうなんて本当にありがたい…! 画像2枚目に写っているピアス全部買っても1167円+送料で購入出来ちゃいました✨ サーキュラーバーベルの軸シルバーと軸ブラックに、それぞれピンクゴールドのボールを付けて、ボールとボールの間に前回購入したキャプティブビーズをはめてみました! サーキュラーバーベルの内径が、他店の同じ内径10ミリのものと比べると緩めだったのですが、100均で購入したペンチで挟んでキャプティブビーズの幅に合わせて落ちないように調節できました♪ 軸の色や内径、ボールのカラーやサイズの組み合わせ、キャプティブビーズのデザインなど、自分のセンスで自由にコーデが出来るのがボディピの楽しいところです💕 カラーストレートバーベルは、カラーコーティングが剥げやすいと聞いたので、どのくらいで塗装が剥げるのかお試しで取り敢えず1つ購入してみました!1個75円…すぐ剥げてもまぁそこそこ元は取れる気がしますが笑笑今のところ、まだ色落ちはないので様子見してます。 ピンクのジュエルが付いたピンクゴールドのストレートバーベルは、1個199円というお安さだからかな…少しジュエルが曲がって付いていたのが残念でしたが、まぁ安いし普通に着けるぶんには問題ないので良いかなーと思います! ボディピというと、軟骨とかいっぱいピアス開けてる人が付けるもの…というイメージがある人が多いと思いますが、ボディピも普通のピアスと同じように、いや普通のピアス以上に楽しくコーデを楽しむことが出来ますし、可愛いデザインのものが多いんです✨ せっかくピアスホールを開けているなら、楽しくて可愛いボディピコーデにぜひ挑戦してみて欲しいなと思います♪ 私で良ければボディピコーデに関する質問とかあればお応えしますし、ぜひお気軽にボディピコーデに挑戦してみてください✨一緒にボディピ沼にハマりましょう笑笑 追加でピアスを開けようとして流血の惨事になった痛さを2週間ですっかり忘れ、今夜またピアッシングリベンジしようかなーと呑気に思っている櫻はるでした笑笑 #ピアス  #ボディピ  #ボディピコーデ  #サーキュラーバーベル  #キャプティブビーズリング  #ストレートバーベル  #バイカラーコーデ