271aac9a2f7c9e7deb86ee5d 1564793938 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ

• ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ/ESTEE LAUDER/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ/ESTEE LAUDER/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ/ESTEE LAUDER/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ(コンシーラー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのコンシーラー!こんにちは、Runaで..」

Runa
  • Runa

こんにちは、Runaです!💟 💋ESTEE LAUDER ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ 画像の通り、赤ら顔の人に超オススメなものを紹介します!! 今までカラーコントロールの緑の下地を散々試してきました.....けど全然赤みを消せない!😡 そんなとき出会ったのがESTEE LAUDERの緑色のコンシーラーでした👍 こちらはファンデーションを塗る前に使用します。 ①(薄い緑)が頬の赤みに、②(濃い緑)が赤ニキビなどに使用します どちもかなり緑なので塗りすぎると顔色が悪く見えるので注意⚠️ ✅使い方 私は①を猫のヒゲを描くように頬に乗せて、それを手でぼかします ある程度ぼかせたら、緑の部分の境目を水を含んだスポンジで肌の色と馴染ませます その上からファンデーションを重ねれば、赤ら顔がわからない均一な肌が出来上がります!! ②はよっぽど酷い赤ニキビができた時にしか使用しません。 (私の場合リキッドファンデーションを使用しています) 乾燥肌の私が使っても乾燥しなかったので乾燥の心配はないと思います🙌 グリーンの下地じゃ物足りない!!って思っている人はぜひ👍 ESTEE LAUDERのお店で買えば、Baさんが使い方を詳しく教えてもらえるのでオススメですよ〜。 #パラソーラ賞 #赤ら顔#乾燥肌 敏感肌 #カラーコントロール#グリーン#フォロバ100

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!!わたしも顔の赤みが悩みだったのでめちゃくちゃ参考になりました!!!ありがとうございます😊

• Runa

Runa@yuipi_0403cosmeticありがとうございます! 少しでもお役に立ててよかったです😄 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Runaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア カスタム カバレッジ コレクティング デュオ

2018/2/9
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)