普段使いもできるピンク系のマルチシャドウ探してて見つけたこちら!👀💘 チークとアイシャドウがパレットになった一つでめちゃくちゃ使えるフェイススタイリスト🩷 アイシャドウのラメはため息モノのキラキラ感、、😮💨🩷 このラメが可愛すぎる‼︎ 普段メイクもデートにももってこいのピンクメイクの完成です🥰
もっと見るおすすめアイテムドド×アイシャドウパレット
ドド チョコシャドウ | 902円 |
| 2色入ってるので、グラデが簡単に作れる! 粉はしっとりしてます! | 詳細を見る | |
ドド アイシャドウパレット | 1,100円 |
| 発色がとても良くとても使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ドド ダイヤモンドクラッシュパレット | 1,078円 |
| 微細パールと大粒ラメで、うるうるな瞳に🥹ダイヤモンドの目元は自然に盛れてかわいいꕀ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ
キャバ嬢に聞いてみたPart3#キャバ嬢に聞いた 仕事柄、キャバ嬢との触れ合いが多いので色々聞いておるBBAです(*´꒳`*)今回は使用しているアイシャドウ女の子たちに聞いてみました!! まず5位から…同率5位。JILLSTUARTと Chr...
- 2019.11.29
告白されたことない。どうやら僕は中の下のようだ by金爆若いモテる女の子たちの逆verしてみました。イタイの分かってて、あえて、です。※画像ももはや別人です。誤字がありましたので画像差し替えましたが黒マスクに猫耳という、三十路でやってはならな...
- 2019.11.04
#LIPSベストコスメ2019第四段 と、犬。旦那の腕で気持ち良く寝ておるところ。画像1枚だとなんか寂しいので犬載せてる笑スキンケア部門。化粧水、乳液はイプサです!乳液の大事さを思い知らされた商品。今のところリピート予定。肌診断もとても丁寧で...
- 2019.11.24
これ良き〜!!クラランスも気になったけど、ドラストの割引券でこちらを購入(^^)<特徴>メイクの上から素肌に届く、瞬時に「つや玉」、エイジングケア*。きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「...
- 2019.12.03
#キャバ嬢に聞いた リップ編・第4弾結構な人数に聞いたら…なんと…ランキングに出来なくなってしまいました笑バラバラすぎる!!!!泣重ね塗りとかの子もいたので…(T_T)なので、複数以上いたやつだけをとりあえずまとめました…ランキングにならず無...
- 2020.01.18
色が付かない。笑何度重ねても真ん中の色が付かない。右のブラウンは濃過ぎて、顔が暗く見えてしまう…テスターで手に塗ったときは いいかも と購入したけど…これいらない…娘行き。肌と同化しておるのか?黒いからなのか?なぜこんなにも色つかないの??も...
- 2019.12.11
商品詳細情報ドド アイシャドウパレット
- ドド(dodo)