ViséeアイカラーパレットNA

• アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレットNA/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée アイカラーパレットNA(パウダーアイシャドウ)の口コミ「バレンタインメイクのイベントに参加しよう!..」

とみぃ
  • とみぃ

バレンタインメイクのイベントに参加しよう!という事で手持ちのコスメを引っ張り出してみました😆 もう入手ほぼ不可能な商品になってしまったので今までレビューを避けていた ヴィセリシェの安室ちゃんコラボのアイカラーパレット02番をこの機会に紹介します😅 全体的にピンクブラウン系のパレットなのですがアクセントカラーのボルドーが綺麗🥰 ラメの感じも美しくキラキラ華やかなアイメイクが出来ます✨ 締め色のダークブラウンの所に安室ちゃんのサインがあるのでなかなか使いづらいですね😅 色持ちも良くてとても好きなアイシャドウなのですが生産終了しているので星−1ですね😭 このアイシャドウにブラウン系のアイライナーとマスカラで合わせて リップも唯一持っているシュウウエムラのブラウンリップで合わせてみました。 3枚目に唇画像あります。 手持ちの中なのでちょっとチグハグしてます😅 本当はマスカラもコッパーじゃなくてダークブラウンの方がまとまり良くなりそう😌 #バレンタインコスメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよバレンタイン感あるある😍💖💖💖 安室ちゃんのやつ欲しかったなー😚✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ちゃんとバレンタイン感になってたら良かったー😁 安室ちゃんのやつたまたま再入荷日に歩いてたら発見したから運良く手に入ったよ😆

• あゆ

あゆ安室ちゃんのやつ欲しかったけど出遅れたら一瞬で無くなっててびっくりした🥺(笑) やっぱり可愛い色味♥️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r安室ちゃんパレットオンラインとか店頭も最初すぐ消えたもんね😓02番が1番好きな色味だったから選んだけど他のも欲しかったなー😌

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アイカラーパレットNA

2018/7/1
Visée(Visee)