Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「今日の朝食に🥣✨日清シスコプレミアムグラノ..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

今日の朝食に🥣✨ 日清シスコプレミアムグラノーラ ごろっとグラノーラ5種の彩り果実🍎🍇 今日は午前中からマタニティヨガだったので 早起きしてこちらを朝食かわりに♥️ 大きめのスライス苺やカットパイナップルが 入っていて、食べごたえが凄くありました🙌❣️ 食物繊維や9種のビタミン 鉄分、カルシウムも入ってるから健康的♡ ヨガは毎回1時間あるんですが、 今日のヨガはけっこうハードで大変だった😂 猫のポーズや鳩のポーズ、 マタニティだけではなくて、生理痛や 腰痛にも良いらしいポーズがあるので 今度わかりやすく絵に描いてみようと 思いますૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #プレミアムグラノーラ #フルグラ #マタニティヨガ #ダイエット #LIPS賞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしもこれ食べた〜(❁´v`❁) 今度レビューしよっかなって思ってたよ🎵 美味しいよね😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ これ美味しいよね!😆💕 あやちゃんも食べたんだねૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 最近グラノーラにハマりまくり💖笑

• K_M

K_Mこれ好きーー😤💕 玄米グラノーラ香ばしきなこっていうのも美味しかったよ❣️お腹すいてきた😳

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ronmtiKちゃん♡ これ美味しいね😙♥️ 玄米グラノーラ香ばしきなこね!👀💓 今度それも買ってみるね!🥰✨

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!!私もこれ大好きです💘美味しいですよね

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@yuipi_0403cosmeticゆいぴぃさん♡ フォローありがとうございます😊💓 フォロバさせて頂きました🐥❣️ 美味しいですよね(ฅωฅ♥) フルグラハマりました♡

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@fabulous_lips_ymfフォロバありがとうございます😊 わたしも久しぶりに食べたくなっちゃいました笑

• ゆでたまご

ゆでたまごヨガお疲れ様ー😍❣️ 猫のポーズはなんとなく想像つくけど、鳩のポーズめっちゃ気になる🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとうー(*✪▽✪*)❣️ めっちゃ疲れて昨日帰ってきてから 3時間爆睡だったよー🤣🤣笑 鳩のポーズ気になるでしょ😙💕笑 でも多分見たことあるポーズだと思うよ!😙✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf3時間はお昼寝以上だ!!🤣💓 見たことあるかなー?🤔 鳩のポーズめっちゃ気になるからググってみる❣️❣️笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おつかれさま^ ^ わたしもヨガすき〜❤️ おてもちゃんの絵みたいよー^ ^

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108ラテちゃん♡ 人生初ヨガだったけど、自分がいかに 身体が硬いかが分かったよw🤣 ラテちゃんヨガ好きなのね💕👀 女子力高い👏✨ 私の絵はまじで、下手っぴだから 笑ってあげて♥️w

• おもち

おもちフルグラも美味しいけどこれもいいよねー😍 ついつい果物を探してしまう🤣 ヨガお疲れ様ー✨もう予定日近いんだっけ?お腹大きいとヨガも大変よね😅私もやったことあるけどバテバテで悲惨だった🤣🤣イラスト楽しみに待ってる🤩

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)