• おてもやん🐥 on LIPS 「今日の朝食に🥣✨日清シスコプレミアムグラノーラごろっとグラノー..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今日の朝食に🥣✨ 日清シスコプレミアムグラノーラ ..」

今日の朝食に🥣✨ 日清シスコプレミアムグラノーラ ごろっとグラノーラ5種の彩り果実🍎🍇 今日は午前中からマタニティヨガだったので 早起きしてこちらを朝食かわりに♥️ 大きめのスライス苺やカットパイナップルが 入っていて、食べごたえが凄くありました🙌❣️ 食物繊維や9種のビタミン 鉄分、カルシウムも入ってるから健康的♡ ヨガは毎回1時間あるんですが、 今日のヨガはけっこうハードで大変だった😂 猫のポーズや鳩のポーズ、 マタニティだけではなくて、生理痛や 腰痛にも良いらしいポーズがあるので 今度わかりやすく絵に描いてみようと 思いますૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #プレミアムグラノーラ #フルグラ #マタニティヨガ #ダイエット #LIPS賞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わたしもこれ食べた〜(❁´v`❁) 今度レビューしよっかなって思ってたよ🎵 美味しいよね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ これ美味しいよね!😆💕 あやちゃんも食べたんだねૡ(・ꈊ・ૣེ❣️ 最近グラノーラにハマりまくり💖笑

• K_M

K_M これ好きーー😤💕 玄米グラノーラ香ばしきなこっていうのも美味しかったよ❣️お腹すいてきた😳

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiKちゃん♡ これ美味しいね😙♥️ 玄米グラノーラ香ばしきなこね!👀💓 今度それも買ってみるね!🥰✨

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!!私もこれ大好きです💘美味しいですよね

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@fabulous_lips_ymfフォロバありがとうございます😊 わたしも久しぶりに食べたくなっちゃいました笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@yuipi_0403cosmeticゆいぴぃさん♡ フォローありがとうございます😊💓 フォロバさせて頂きました🐥❣️ 美味しいですよね(ฅωฅ♥) フルグラハマりました♡

• ゆでたまご

ゆでたまごヨガお疲れ様ー😍❣️ 猫のポーズはなんとなく想像つくけど、鳩のポーズめっちゃ気になる🤣🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf3時間はお昼寝以上だ!!🤣💓 見たことあるかなー?🤔 鳩のポーズめっちゃ気になるからググってみる❣️❣️笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとうー(*✪▽✪*)❣️ めっちゃ疲れて昨日帰ってきてから 3時間爆睡だったよー🤣🤣笑 鳩のポーズ気になるでしょ😙💕笑 でも多分見たことあるポーズだと思うよ!😙✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おつかれさま^ ^ わたしもヨガすき〜❤️ おてもちゃんの絵みたいよー^ ^

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ 人生初ヨガだったけど、自分がいかに 身体が硬いかが分かったよw🤣 ラテちゃんヨガ好きなのね💕👀 女子力高い👏✨ 私の絵はまじで、下手っぴだから 笑ってあげて♥️w

おてもやん🐥さんの人気クチコミ