1d7e7434e2261364d265a07a 1568090449 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🌸JILLSTUART🌸💎クリスタルブルー..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🌸JILL STUART🌸 💎クリスタルブルームジェリービジュー💎 🦄02ムーンライトマジック 🦄03 スノー 🦄06ウィルミスユー これは本当に可愛いですよね〜💓 気付いたら3つ買ってた🤩 限定ヘアミストまであと3つと 思ったら違う店舗で買ったから あと4つだった。。。😂😂😂 何とかあと4つ。 好きな色だけ買おう🤣 だってヘアミスト欲しい😂 アイシャドウはプニプニした 触感でムースみたいな感じ😙 しっとりしてるから粉飛びもなく しっかり瞼に密着してくれます✨ この3つの中で1番発色良いのは 03 スノーかな❄️ 本当に雪☃️みたいに白くてキラキラ して美しいです✨ 02ムーンライトマジックは ブルーラベンダー 06ウィルミスユーは ピンクラベンダー どちらも紫がかっていて綺麗です😆 ただ02や06は透け感もあるので ひと塗りでハッキリとした色味が 出ない部分があるので重ねると 少しヨレやすいかな?と思います 少しずつポンポン塗りがいいかな🤔 あと4つ何色を買おうかな〜😍✨✨ あ、投稿して気付いたら3枚目の 04ウィルミスユーは06ウィルミスユー の番号間違いです😂 すみません。。。😂

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…購入したんだね🙌💟ウィルミスユー本当可愛い!スノーやっぱり欲しいな! エターナルダズルも楽しみ💟💟

• まりか🎀

まりか🎀@go4sdzxしおりちゃん👩✨ スノーめっちゃ良いよ🙆‍♀️ キラキラで可愛い🤩 07エターナルダズルはもうすぐ発売だよね✨ イエローゴールドかな? 私は次は見送って08.09.11.12を買おうかな〜と思ってるけどヘアミストまで遠い道のり。。辛😂😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfイエローって、言うことしか分からないよ(。•́ - •̀。) 08、09、11、12の詳細わかるのー?日焼け止めも、口紅と限定で発売されるよね😳💟💟

• まりか🎀

まりか🎀@go4sdzx確かにイエローしかわからないね😂 ジルスチュアートクリスタルビジュー色で検索かけて1ページ目だけいくつか見たけど08以降の色はパケの横から少しだけ色味が見 えた画像はあった🤣 しっかり見えなかったからよくわからないけど10が何だか緑っぽい色に見えたよ😳 もっと早くから色味見せて欲しいよね〜👁 じれったい😙 日焼け止め?口紅?それは知らんっ🤩

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf検索かけてみるね! 焦れったいね!! 口紅可愛いよ!この前見てきたの!14日発売だよ🙌6色定番だったわ! 日焼け止めが限定だよ!

• まりか🎀

まりか🎀@go4sdzxへぇ〜チェックしてみる👁 ありがとう👩💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…きゃわたん"(ノ*>∀<)ノ 私これ!1個買ったら絶対揃えたくなるやつだー。って周り右して逃げたよ\( •̀ω•́ )/✨ まりかちゃんは捕まっちゃったんだね(*´ 艸`) かーわーいーいー! やっぱジルはテンション上がるなー!

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqむぅちゃん😆✨ 偉い!逃げたのね笑 まんまと術中にハマったよ😂 私も数が数だから悩んだんだけど、そこまで高くもない丁度良い価格と6つ集めると可愛いヘアミスト貰えるっていうところが購買意欲沸かせるの上手いな〜 と思うわ😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf(ノ∀`笑) そうそう!お手頃なのがまた危険だなと思ったもん\( •̀ω•́ )/ 6個でヘアミストもらったら、このアイシャドウ飾るやつも欲しくならない?😂 あれで飾ってたら絶対かわいいよね💗←誘惑してみる☺️

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqアイシャドウ飾るやつはね、ケーキスタンドみたいなやつで他にも安く売ってるからわざわざお金かけてもらわなくてもいいかな〜と思ったよ😙 でもヘアミストは欲しい🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf売ってるの?笑 安く?笑 夢が壊れた。ガ━(´・д・`)━ン

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_req笑🤣 なんかAmazonでケーキスタンドで検索したら可愛いのも1500円とかであったよ😙

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jf うわーおヾ(●´∇`●)ノ 置く場所がない!( ・´ー・`)ドヤァ🤣

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_make_reqははは🤣 そこが問題か🤣確かに😂

• おもち

おもちうわぁ可愛い💕 並ぶと可愛さ五割増しだね😍 これのブラックっぽい色すごく欲しかったけど、1個買ったら沼っぽいからなんとか耐えたよ🤣 ヘアミスト貰えるんだね✨また使えそうなアイテム🤣後4つなのかー…いっそコンプリートを😎

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃんも我慢したくちなのね😳 ブラックは私も可愛いなとは思ったんだけどアイシャドウの質感からして上手く瞼に乗せる自信がなくてやめといた😂 またそれが可愛いパープルのパケなのよヘアミスト😍 あれがパープルでなければ触手は伸びずに済んだのに。。笑 パープルが可愛すぎて憎い💀

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これ1つ買ったら絶対他の色も揃えたくなると思って怖くて買えなかったの🤣🤣🤣💕 ほんとに可愛いよね😍✨ どれもまりかちゃんの可愛いおめめに似合いそうな可愛い色😍❤️

• まりか🎀

まりか🎀@illporyaてとちゃんも誘惑に打ち勝ったのね❗️ すごいわ🤩 ここで誘惑に打ち勝つものと打ち勝てないものの精神力とお財布の中身に差が。。🤣 本当に可愛いのよね半分インテリアにもなるし😙 てとちゃんにも似合いそう〜💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋LIPSのお友達みんな買ってる~♡ 綺麗だし全部集めたくなっちゃうよね~💜💙 色んな人の投稿みてるけど、やっぱりまりかちゃんセレクト好みだわ😍💓💓

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120ね〜😊✨ やっぱりこの色達可愛いよね💕 赤や黒も可愛いと思ったけど似合わなそうだからやめておいたもん。。😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

グロス ルミエール

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/5/22)
JILL STUART(ジルスチュアート)