ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、やっと重い腰を上げてプロ診断を受けてきました✨ 結果はまさかのブルベ夏一強😳 同じブルベでも「冬色」は色が強すぎてNG。 診断を受けてみて、自分に似合う色の理由がわかると面白い〜!
もっと見る禧凰さんの人気クチコミ
グラデーションネイルについて😭画像や動画でグラデーションネイルを見て、とても可愛い!と思ったので自分もやってみたのですが、皆さんのように上手く行きません、、、他アプリで見て、その方は同系色を2色使われていたので、ダイソーでURGLAMのグロッシーカラーPK3と4を買いました。でも私がやると、ここからここまで薄ピンク!ここからここまで濃いピンク!ってはっきり区別出来るんです、、(4枚目の画像みたいにしたいのに😔 2枚目はまぁまぁ綺麗なのですが透け感0、3枚目は見ての通りで😵って感じですよね)色の境目をブラシでぼかしても、スポンジでポンポンしてブツブツ?が出来ても、トップコートで綺麗になる!
- 2019.10.13
久しぶりの投稿です(*´ω`*)余談(要らねーよ!って方は❤まで飛ばしちゃって下さい〜)先日人生で初めてディズニーシー&ランドへ行ってきました〜タワテラを2回乗って気付いたことがあります私は電車でスマホや本を読んでも全く酔わず、バスや車でスマホや本を読むとすぐに酔ってしまうんですねその2つの差は縦揺れがあるかないかではないかと勝手に思って勝手に納得しました、はい笑(タワテラを3回以上乗れる方がいるなら尊敬します✨)ではいよいよ本題!!❤パーソナルカラーについてブルベ、イエベの違いとして広く認知されているのは2枚目の感じではないでしょうか?
- 2020.02.12
初めましてo((*^▽^*))o初投稿なので読みにくいかもしれないですが、広い心で見ていただけると嬉しいですm(__)m今回は私が二重にした方法をお伝えしようと思います。もちろん個人差があり、このやり方が絶対というわけではないので、参考程度に思って下さい♪1枚目のように、笑うと二重幅がほぼほぼ見えなくなる、蒙古襞強めの奥二重でした。真顔でも幅があまり見えないので、友達からは"よく見ると奥二重なんだね"と言われたくらいです笑(1、2枚目両方ともメイクしてません。2枚目は癖をキープするために絆創膏を貼ってます。)もう少し目が大きくなったらなーと思って、夏休みが来ました。
- 2019.09.28