• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION トップコートの口コミ - グラデーションネイルについて😭

グラデーションネイルについて😭 画像や動画でグラデーションネイルを見て、とても可愛い!と思ったので自分もやってみたのですが、皆さんのように上手く行きません、、、 他アプリで見て、その方は同系色を2色使われていたので、ダイソーでURGLAMのグロッシーカラーPK3と4を買いました。 でも私がやると、ここからここまで薄ピンク!ここからここまで濃いピンク!ってはっきり区別出来るんです、、(4枚目の画像みたいにしたいのに😔 2枚目はまぁまぁ綺麗なのですが透け感0、3枚目は見ての通りで😵って感じですよね) 色の境目をブラシでぼかしても、スポンジでポンポンしてブツブツ?が出来ても、トップコートで綺麗になる!と言うのも見るんですが全然綺麗になりません泣 3枚目の画像の上の方のネイルで指先のピンクから白いところへの境目はラメなどで誤魔化しても良いかなと思ってます! とにかく色のついている部分の境目をなんとかしたいです!😭 私が見た方々はほぼパラドゥを使われていたのでネイルが違うからなのかなーと思うのですが、100均の物でも綺麗にできた方いらっしゃいますか? 私は左右で爪の長さが違うので、揃えるためにチップを使うつもりです!ちなみに、4枚目のネイルは付け根から先へと濃くなっていて、私の画像では付け根へと濃くなっているものもあるので、どちらとは決まっているわけではないです。 ジェルネイルはしていません!マニキュアだけなのですが、こうすればいいよ!というアドバイスを是非よろしくお願いします🥺 #みなさんに質問

• Rukarina

Rukarina1番はパラドゥの方が理想に近い気がします。 ダイソーのサンリオネイルのシロップレッドを薄くぬると透け感が強くなります。少し赤っぽくなってもいいならダイソーのシロップレッドかキャンドゥのリキュールネイルとかでも大丈夫だと思います。参考になればいいですが・・・😅

• 禧凰

禧凰@fantastic_lips_7nf教えてくださってありがとうございます💕 ポテッとしたものより、薄付きを重ねる方が良いんですね! 今度行った時見てみます😆!!

• 澪桜🍀

澪桜🍀グラデーションネイルは、私が見たのは、ベースコート↪︎URGLAM七変化ネイル(白っぽいやつ)↪︎シロップネイルを全体の半分より手前に塗る↪︎シロップネイルをさっきの全体の4分の1辺りまで塗る↪︎先の方少し塗る こんな感じにしたら、グラデーションネイル出来ると思います!ピョンピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• 澪桜🍀

澪桜🍀@twinkle_make_hzw|・ω・`)フムフム そうなんですね! 私は、家で靴下履いてなくて、朝起きた時や、着替えた時、お風呂入った時に気分が上がるのでペディキュアしてます! そして、私の爪は少し割れやすく、二枚爪になりやすいので、カラーエナメルを塗らずに、ベースコート、トップコートで仕上げる時もあります!(*´・д・)*´。_。)ゥミュ(*´・д・)*´。_。)ゥミュ そうなんですか!? めちゃめちゃ悲しいですね。。(இ௰இ`。) はい!!剥せるマニキュアを使う時は、足を石鹸で洗って、油分を落として、乾かしてから塗った方が1日持ちます! やらないそれをしなかったら、ふとした拍子に剥がれてしまいます。😭😭😭 |・ω・`)フムフム ありがとうございます! 私も、デパコスはMARY QUANTのアイシャドウしか持ってないです。笑笑

• 禧凰

禧凰@cosmelove_0410_ペディキュアはしてないです! つま先が開いた靴を履く機会が少ない上に、先日立て続けにサンダルが壊れてしまいまして(お恥ずかしい)、、、 剥がせるネイルで練習しようと思います!逆に失敗しても見えないですもんね! ありがとうございます! 私自身があまりデパコスなどに手を出そうとしないので、おそらくプチプラの範疇だと思います。 では、リクエストの方は澪桜さんの投稿の方にさせていただきますね!

• 澪桜🍀

澪桜🍀@twinkle_make_hzwいえいえです! 寧ろ、こちらこそご返信ありがとうございます! そうなんですね! 100均ネイルはとても有難いですよね! ペディキュアはされてますか。? 足にネイルするのもダメなのでしょうか。?|ू・ω・` ) 私も、学生なのですが、学科上、手にネイルする事が難しくて、最近はペディキュアをしてます。_(  _*´ ꒳ `*)_ぺたぁ はい!プチプラで、あまり高くなければ大丈夫です!! あまり多くは試せませんが。。( ´ . _ . ` )シュン

• 禧凰

禧凰@cosmelove_0410_返信ありがとうございます! 私の学部ではネイル禁止なので、短期間で試せる100均ネイルがとても有り難いんです!(◍•ᴗ•◍) 澪桜さんの投稿にリクエスト募集とあったのですが、この商品を試してみてほしい!というようなリクエストでも受け付けて頂けますか??(。ノω\。)

• 澪桜🍀

澪桜🍀@twinkle_make_hzwコメントの返信ありがとうございます! そうですよね! 今じゃ、セリアさんとかに剥せるネイルのベースコートがあったりしますし、短期間だけって時もお得ですよね! いえいえです!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン あと、ベースコート↪︎URGLAM七変化ネイル(白っぽいやつ)↪︎シロップネイル(爪先に)↪︎シロップネイルをさっき塗った爪先より少し奥まで塗る↪︎さっき塗った爪先より少し奥よりもう少し奥まで塗る↪︎最後に爪先に塗る↪︎トップコート ↑ これでも、グラデーションネイル出来るみたいです!間にラメゾンのネイル入れたりしても、可愛いと思います!(❁´ω`❁) ほんとですか!?ありがとうございます! そう言ってくださって有難いです!🙏✨

• 禧凰

禧凰@cosmelove_0410_コメントありがとうございます! 100均ネイルなら練習で使ってもお財布に優しいですよね! その方法でも試してみます!ありがとうございました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 澪桜さんのヘアケア拝見しました!とてもお綺麗ですね〜☆ ヘアケアも参考にさせて頂きます(♡ω♡ ) ~♪

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

U R GLAM(ユーアーグラム)