〖2wey!? セリア×サンリオ チーク〗
このアカウントでは初投稿になります(^_^)/~~
(一応前のアカウントで投稿していました。)
今回紹介させて頂くのは!セリアサンで売っているキキララのコスメです✨
パケ買いしてしまいそうなぐらい可愛い😢私も中身重視とかは全然してなくてパケが可愛かったから買いました。でもある意味、期待を裏切ってくれました!なので紹介したい!って思って投稿しました。もう見るだけでいっかな?と思ってたんですけど投稿しました😂長くなってしまってすみません笑
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
〖商品紹介〗
キキララリキッドチーク ファインオレンジ
カラー︰明るめ
発色 ︰よい
質感 ︰マット?
匂い ︰甘い感じ...?
パケ ︰最高に可愛い💗
コスパ︰いいんじゃないかな?
✄------キリトリ------✄
オレンジのチーク欲しいなと思っててそうしたらちょー可愛いの見つけてしまって...お友達とお揃いで買いました〜
写真を見てくださると分かると思うんですがとても可愛いオレンジです🍊(写真に入っちゃってる中央の黒色の影?はスマホ自体に問題があります😭ごめんなさい)
オレンジ色のチークって可愛くないですか!!見た瞬間買うと決めちゃいました😳
指でぼかすともう最高に可愛い!色が明るいカラーなので元気な印象になると思います☺︎イエベ向きですね🌻
韓国とかでオレンジ色のアイシャドウとか塗るの流行ってません??韓国アイが出来ちゃいますね。もしかしてオレンジアイシャドウって時代遅れだったりします...?( ´•ᴗ•ก)
私一重なんですけどアイシャドウとして使ってみたらとても可愛かったですヨ!ラメとかは一切入ってないのでその上からラメとか乗せて見たりもしました!結構すきなメイクかなー🤭
そのメイクも投稿しようか考えてます!暇だったら笑
こんな感じですかね!
語彙力がなくて意味わからないってなるかもです笑ごめんなさい。理解不能でしたらコメントして頂ければお返しします( ^_^ ;)
質問とかもぜひ是非してください!自粛要請出たので外にも一切出ないようにしてますのでコメントは返せると思います!
皆さんコロナウイルスに感染しないように手洗いうがいして、アルコールスプレー付けて外に出る場合はマスクを必ずしましょう!
みんなで乗り切りましょう🙇♀️
#はじめての投稿
#セリア