COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップケア・リップクリーム】COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「コスメデコルテの今春の新作リップオイルです..」

なな
  • なな

コスメデコルテの今春の新作リップオイルです♡ 気になっていたものの買うつもりなかったのですが、見た目の可愛さに惹かれてTUした結果買うことに(*^^*) 5種類あってそれぞれ香りが異なります。 色つきはうち3種類でした。 私は色つきのもので香りが一番好みだった05番berry wine を選びました。 こちらのリップオイル、唇に直接塗っても良し♪口紅の上から重ねても良し♪です。 私は直接これだけ塗ることが多いです。 チップがフワフワしてて気持ち良い! かなりほんのり色づくので、お仕事など薄い化粧にまとめたい時にちょうど良いと思います。 オイルなので保湿力あります。 飲み食いするまではウルウルが続くところが好きです♡ そして何と言ってもパケの可愛さ♡ 飾って眺めるだけでも幸せですっ(*>∀<*) お値段もデパコスの割に2700円(税抜)と自分へのご褒美にちょうど良い感じ♡プレゼントにもいいかも(*^^*) #ななデコルテ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,970円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)