• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【URGLAMのアイシャドウを徹底比較】UR GLAM POWDER EYESHADOW他、2商品を比べてみました!「🌈まるで宇宙なコスメ🌈..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 まるで宇宙なコスメ 🌈 ラメたっぷり!ダイソーの 新作シャドウすごすぎ〜〜🔥🔥 前回 初のUR GRAMに感動したのですが 今回のキラッキラシャドウは勝ち👆 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 パウダーアイシャドウ ラメシリーズ🌈 ( UR GRAM ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 言わずもがな大人気の ダイソーのコスメブランド【UR GRAM】💄*. これには感動せざるを得ない…。 今回はラメ系の4色購入してみました! ✔︎ WT-2 🖤 ホワイト ・クリアラメ (ホワイトラメのみ) ベースに色は付いてないので、 トッピングラメに!涙袋にも良さそう! ✔︎ PU-1 💜 パープル ・オーロララメ(グリーン×ゴールドラメ) 深い紫味のベースに偏光ラメがたくさん♡ ラベンダー系なのでピンクに近い紫でした ✔︎ OR-2 🧡 オレンジ ・オーロララメ (グリーン×ゴールドラメ) これはまんまオレンジって感じ♡ ラメの色的にもイエベさん大勝利シャドウかも! ✔︎ PK-6 💖 ピンク ・オーロララメ (ブルー×グリーンラメ) ピンクとありますが、ブラウンに近い 比較的使いやすいカラーだと思います! とにかくラメ!ラメ!🌈 ラメたっぷり!だけど、 ちゃんとベースの色も発色してくれます♡ キラッキラ感がたまらん💐。 個人的には指塗りがオススメ⭕️ ベースカラーも発色良くなるし、 ラメの密着度も高まるから お試しあれ 密着度も高め✨✨ 粉っぽいかと思ったら少ししっとりめで ラメも粉飛びしにくく、使いやすいかも🙆‍♀️ 100均のパウダーコスメによくある 粉パッサパサ系では なかったです💘 結構優秀でびっくりした!! 使いやすい色は オレンジかピンクかな🎨 どちらもブラウン寄りなので 変に目立たず良い感じに仕上がる🐰🍓 ぜひ店頭で探してください❤️

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / URGLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎コメント失礼しまーす! 可愛い〜💗ラメ凄い!!

• まりりん。

まりりん。はじめまして❣ コメント失礼します🙇💦 百均とは思えないくらいラメが綺麗ですね…❣ このシャドウずっと気になってるんですが ラメが落ちたりしたらが心配で購入を してこなかったんですけど、ラメ落ちしないって 書いてあったので買ってみようと思いました💪💓

• RiNA

RiNAラメが綺麗 あったら買います〜!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ

”めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット