日本薬局方加香ひまし油(医薬品)

• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)の口コミ「学生さん必見!あまり知られてない強くて長い..」

まっちゃ
  • 脂性肌
  • まっちゃ

学生さん必見! あまり知られてない 強くて長いまつ毛を200円でゲットする方法! 女子と話しているとまず言われるのが まつ毛なが!! と言われます! (うざいよねごめん!🙇‍♂️) 私は学生なのでお高いまつ毛美容は買えません... でも、206円でまつげは伸びます! ヒマシ油という商品です やり方は綿棒にちょちょいと付けて、ほいほいと塗るだけです!w 私の場合は15日ほどで効果が見られました! まつ毛がよく抜けるのが悩みで、よく顔にまつげついてました... でもこのおかげでまつ毛が強くなったのか、抜けません! ありがたや... 薬局とかで簡単に手に入るのでぜひ試してください! 最後まで見てくださりありがとうございました! #学生 #マツイク

まっちゃ えへ😊

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!よろしくお願いします!! 今まつ毛伸ばしたくて色々調べてたところだったのでめちゃくちゃ参考になりました!

• まっちゃ

まっちゃ @yuipi_0403cosmetic嬉しいです! ありがとうございます😊

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@twinkle_beauty_fb4仲良くしてくださると嬉しいです!!

• まっちゃ

まっちゃ @yuipi_0403cosmeticもちろんです!

• ふ。

ふ。まつ毛長かったのこのおかげだったのね、、、まっちゃよ、、、🌱🌱🌱

• kuma

kuma量も増えましたか?

• まっちゃ

まっちゃ @iam___ui正直量は増えたようには感じませんでした ですが長さは長くなったと思いました! これは気のせいかもしれませんが以前からまつ毛が抜けやすかったのですが、それが気にならなくなり、一本一本が強くなったように思いました

まっちゃ さんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)

その他
        日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
        日本薬局方

2020年09月26日(Sat)