#ひまし油#ヒマシ油#重曹マニアの方は、何するのか分かるはず‼️やっと見つけたヒマシ油、灯台下暗しでした〜〜‼️...
もっと見るどのくらい深く刺せばいいですか?血が出るまで深く刺すんですか?
これ何日くらいで効果出るんですか?
ビフォーアフターの写真とかあったら見たいです!💦
ネットでヒマシ油の副作用で嘔吐とかあったんですけど大丈夫でしたか?
針で刺さないと効果ないですよね…??
またまた質問すいません🙇🙇 針で肌を少し凹ませる程度でしょうか?? それとも、血がすこしでてくるぐらい針を刺すのでしょうか??🤔
突然のコメントすいません📝 カソーダを使うときは、絆創膏をしましたか? 顔にあるほくろを取りたいのですが目立ってしまうので、なるべくやりたくはないのですが、
コメント失礼します💦 まだbefore afterの写真は出ないのですか…?
重曹って食用ですか?洗剤?ようですか?
患部へは何で塗りました?指で大丈夫ですか?
ひまし油どこにいってもうってないんですがどこの薬局で買いましたか?(?_?)
ひまし油が全然見つかりません😭
加香ひまし油でもいいんですか!
下剤って聞いたことがあります😨 加香ひまし油って薬局に売ってますよね💓
これ成功しましたか??
質問失礼します 体にある生まれつきの茶あざを消したいのですが、場所が脇の下なんです… 血管が近い部分でも使用して大丈夫でしょうか? また、数日連続で使用した場合、痛みなどはありましたか?
夜寝る時に絆創膏を貼り、いつのタイミングで絆創膏を取ればいいですか?
剥がす時痛いとかありますか?
少し大きめでもとれるんですか?
重曹だけでもいいですか?🥺
顔にも出来ますか?
どのくらいの頻度でするのがいいですか?
ひまし油って薬局に売ってますか?
※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|511 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|804 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|106 view
LIPS PR|9778 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|314 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
そばかすにも効きますか?