• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

加香ひまし油(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「500円以内でホクロやシミが薄くなります!..」

ぺ れ ろ 。
  • ぺ れ ろ 。

500円以内で ホクロやシミが 薄くなります! ホクロ や シミ は 女子にとったら 【敵】ですよね。💧 私も ずっと悩んできました。 【ホクロ消える 自分で】て Googleで 検索。→→→→→→→→ん??! 【カソーダってなんだ。?】 【作れるのか。?!やったろやないか!】 ↓ ↓ ↓ 先にゆっときます。 個人差があります。 材料は 重曹とヒマシ油。 重曹は 100均でも 売ってますよね👋🏻 重曹で 皮膚を溶かしてくれます🤪 ⚠️コスパ良きです⚠️ ヒマシ油ってなんだ。って思った方多いと思います😅 ヒマシ油とは 【ニキビ. 髪の毛】などにも 使える魔法の油です!🤩 ドラッグストアに 売ってることが多いです ドラッグストアでも あるとことないとこがあるので まわってみてください!😌 重曹が 皮膚を溶かして ヒマシ油が 肌を守ってくれる 感じで!!🌼 作り方は 重曹¦ヒマシ油 2 ¦ 1 の割合で 混ぜる! ・ Point ・ 💫消毒した 針で シミやホクロの部分をさして よりよく カソーダを 染み込ませると 効果的です! 💫少し 痛いかもです。 美に痛みは仕方ないです。💧 💫たっぷり塗りすぎると シミやホクロ以外の 皮膚にも広がるので 駄目です。シミやホクロの部分だけ に 均等にぬりましょう。 少し長くなりましたが 以上です🙃 一緒に シミやホクロを なくして きれいになりましょう!🌷

• ☺︎みぃ☺︎

☺︎みぃ☺︎突然のコメントすいません📝 カソーダを使うときは、絆創膏をしましたか? 顔にあるほくろを取りたいのですが目立ってしまうので、なるべくやりたくはないのですが、

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@minkoコメント有難う御座います📛 絆創膏よりも ガーゼかコットンをほくろにあわせてきって 肌に優しいテープを貼った方がいいと思います!その気持ちわかります。💧実行するのであれば Googleでよく調べてみてくださいね🌱

• るな☽

るな☽ ビフォーアフターの写真とかあったら見たいです!💦

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@yuna_0524また 出そうかなぁ〜とかも 思ってます!💭しかし、最近は カソーダをしていなかったので 今週から 始めるので 少し出すのが遅くなるかもししれません💧😭

• るな☽

るな☽ @pereroわざわざありがとうございます🙇 もうひとつ質問なんですが、これは塗る用のひまし油を使用したんですか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@yuna_0524返信遅れてすいません💧 服用する用です!🌼 ひまし油は 売ってるとこが少ないので 色んな薬局をまわるのが大変でした😭

• かなやん

かなやんそばかすにも効きますか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@sparkle_cosme_jt3個人差はあるかも しれないですか 行けると思います!🌱

• あ

どのくらい深く刺せばいいですか?血が出るまで深く刺すんですか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@asuneko_17全然、血が出ないほどの浅く指していただければ 大丈夫です💧深く刺すと 染みすぎて とても 痛いので💭⚠️

• あ

@perero分かりました!返信ありがとうございます😭

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@asuneko_17こちらこそ ですっ🕊🌼

• ‪︎❤︎‪︎

‪︎❤︎‪︎これ何日くらいで効果出るんですか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@colorful_glow_qty早い人だと 1週間くらいで かさぶたができると思いますよ〜💭🤔

• きのこ

きのこネットでヒマシ油の副作用で嘔吐とかあったんですけど大丈夫でしたか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@colorful_glow_mccm自分は 大丈夫でした! たぶん ひまし油は 下剤として 使われているので 服用した 場合じゃないでしょうか?🤔

• きのこ

きのこ患部へは何で塗りました?指で大丈夫ですか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@colorful_glow_mccm爪楊枝で塗りました! 指でも手を洗えば大丈夫だと思います!💧

• Azusa

Azusa針で刺さないと効果ないですよね…??

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@akiyamaeririnそうですね😭刺さなかったら 効果が出にくいかと思われます。💭💧

• Azusa

Azusaまたまた質問すいません🙇🙇 針で肌を少し凹ませる程度でしょうか?? それとも、血がすこしでてくるぐらい針を刺すのでしょうか??🤔

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@akiyamaeririn全然 大丈夫です😌💭 凹むぐらいで いけます!!

• Azusa

Azusa@pereroわかりました!ありがとうございます🤤🤤

• ひよ

ひよ夜寝る時に絆創膏を貼り、いつのタイミングで絆創膏を取ればいいですか?

• pink_beauty_975of

pink_beauty_975of質問失礼します 体にある生まれつきの茶あざを消したいのですが、場所が脇の下なんです… 血管が近い部分でも使用して大丈夫でしょうか? また、数日連続で使用した場合、痛みなどはありましたか?

• mashiro🌸

mashiro🌸これ成功しましたか??

• さ き

さ きひまし油どこにいってもうってないんですがどこの薬局で買いましたか?(?_?)

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@coral_cosme_6he6コスモスという薬局で買いました!💧

• いも

いもコメント失礼します💦 まだbefore afterの写真は出ないのですか…?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@yu__0323すいません!お待たせしました💧 今から投稿します💭

• 望央★*゚

望央★*゚重曹って食用ですか?洗剤?ようですか?

• ぺ れ ろ 。

ぺ れ ろ 。@mio610503コメント有難う御座います😳 肌に使うものなので洗剤・お掃除用ではなく 食用にしました!

• 望央★*゚

望央★*゚ひまし油が全然見つかりません😭

• さ き

さ き@mio610503ですよね?私もいろんなドラックストア回ったんですけどなかったのでちょっと高かったけどAmazonで買いました!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@mio610503スライム道具のホウ砂やホウ酸が売ってるコーナーにありますよ❤️

• こんぺい党

こんぺい党重曹だけでもいいですか?🥺

• 雨⋆̩☂︎*̣̩

雨⋆̩☂︎*̣̩剥がす時痛いとかありますか?

• ピーチ🍑

ピーチ🍑加香ひまし油でもいいんですか!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑下剤って聞いたことがあります😨 加香ひまし油って薬局に売ってますよね💓

• fabulous_make_5u8

fabulous_make_5u8顔にも出来ますか?

• Asami

Asami少し大きめでもとれるんですか?

• みあ☜本名🙅×

みあ☜本名🙅×どのくらいの頻度でするのがいいですか?

ぺ れ ろ 。さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)