• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)

加香ひまし油(医薬品)|日本薬局方他、1商品を使った口コミ - ⚠️もし今検討しているなら絶対にみてください

⚠️もし今検討しているなら絶対にみてください カソーダというほくろ除去クリームを知っていますか?いわゆる民間療法なのですがホクロに針や竹串で傷をつけてカサブタにしてホクロを取るというものです。 実際に私が身を呈してやってみたレポートです。 1日目 腕にある少しだけ膨らみのあるホクロに針で傷をつけてカソーダを塗布。そして絆創膏で保護しおやすみなさい。(朝起きたら塗り直してました。) 2日目 夜 引き続き1日目と同じことを繰り返します。傷がしっかり着いていたので3日目からは針はやりませんでした。 3日、4日経ち… 5日目 傷にカソーダがしみなくなりました。あれ?と思い傷を見るとカサブタになってきている様でした。 塗らずに3日経過… カサブタがポロッと剥がれほくろのない赤みのある肌が見えました。この時私は成功したと思いました。 ですが20日後バッチリ再発。 元通りどころか少しですが大きくなった気さえします。 顔に試さなくてよかった…と心底思いました。 Lips民の皆さんは美容皮膚科などに行ってホクロを取りましょう…!! 私は顔のほくろはいつも美容クリニックでとっています。痛い印象がありがちですが私の通っているところでは麻酔クリームや極細針でも麻酔をしてくださりますので痛くありません🙆‍♀️ 質問あればどうぞ!! それでは✋ #ほくろ除去クリーム #ほくろ除去#ほくろ消す#加香ひまし油 #重曹タンサン #失敗コスメ #衝動買いコスメ

• ★ピッピ🐥⛅️

★ピッピ🐥⛅️ほくろ除去っていくらぐらいかかりますか?

• ★ピッピ🐥⛅️

★ピッピ🐥⛅️@uni_mafumafu_noahありがとうございます!結構高いんですね!検討してみます!

• ♡ぴいち姫@フォロバ100♡

♡ぴいち姫@フォロバ100♡@fabulous_cosme_wojsそれはかなり場所によって違いますね…… 私がやったところでは1ミリにつき5000円でした⸜❤︎⸝‍ 私は大きめのものを2つ、小さめのものを2つ撮ってきましたので4万円+税でした💦 ですが、クリニックによっては1つ大きさ関係なしに3000円という所もございましたので、ご自分に合ったクリニックをお探しになってみてください🙇⋱

• pink_lips_v6a

pink_lips_v6a皮膚科などでやると痛くないですか?

• ♡ぴいち姫@フォロバ100♡

♡ぴいち姫@フォロバ100♡@pink_lips_v6a笑気麻酔もひとつの手段ですが、私がかつて他の施術で笑気麻酔を使った時は怖かったです。鼻に甘い匂いのする感じがすると思ったら思うように思考が回らなくなって……^^; 個人的には局所麻酔の方が断然おすすめです🙆‍♀️

• pink_lips_v6a

pink_lips_v6a@uni_mafumafu_noahありがとうございます!笑気麻酔だと痛くないと聞いたので皮膚科で笑気麻酔するとこ探してみます

• ♡ぴいち姫@フォロバ100♡

♡ぴいち姫@フォロバ100♡@pink_lips_v6a返事が遅れ大変申し訳ございません。一般の皮膚科の方が痛いと思います。美容皮膚科の方が跡が残らないように気をつけてくださいますし、場所によりますが独自の麻酔(痛くないよう酸を少なくしてある)を使ってくれたり極細針を使ってくださるところが多いです。私の母は普通の皮膚科に以前行き、ほくろ除去の施術を受けたのですが、まず患部を冷やしもせずそのまま麻酔の針を刺され痛みのあまり少し目に涙を滲ませたそうです……

• pink_lips_v6a

pink_lips_v6aそうなんですか!痛くないですか?

• ♡ぴいち姫@フォロバ100♡

♡ぴいち姫@フォロバ100♡@pink_lips_v6aはい!あれ、今チクッとしたのかな?あれ?刺さったのかな……??って思ってなんか手際悪くない?って思ったら施術自体終わってましたWW

• pink_lips_v6a

pink_lips_v6aそうなんですか!ありがとうございます^^

• anonn☺︎

anonn☺︎失礼します 美容クリニックだとどれくらいお金がかかりますか、?

♡ぴいち姫@フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)