A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!はぁ💖綺麗✨≪URGL..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

はぁ💖綺麗✨ ≪ URGLAM ≫ "POWDER EYESHADOW" ・オーロラピンク💗 ・オーロラパープル💜 ・オーロラオレンジ🧡 オーロラと名の付くだけあって、どれも偏光ラメカラーです。 その色の可愛さにもビックリなのですが、粉質のしっとりさに重ねてビックリです‼️ (何故かオーロラオレンジだけが他二つに比べ、ほんのりザラりとした気もしますが…?) 特にオーロラピンクは気にはなっても似合わなそう、と二の足を踏んでいた有名なデパコスカラーにも似た色味で、このお値段で挑戦できるのはかなり嬉しい😆💕 パープルもとても綺麗な色で✨ポイント使いにしたら私にもなんとかイケソウな⁉️💜 オーロラオレンジは遠目で見るとなるほどオレンジ、でも近くで見るともはやギラギラの黄色!そして角度で緑がかるというなんとも不可思議カラー✨ ふ〜む。アレに似てますなぁ🤔 後ほど検証致しましょうか😆 わりと発売したばかりで店頭にも並んでいる様ですので、気になった方はお近くのDAISOへGO🏃‍♂️💨💨💨 #ダイソー urglam #プチプラコスメ #キラキラアイシャドウ #偏光 アイシャドウ #オーロラ #LIPS賞 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyうわー!🤩オーロラパープル可愛いですね!! これはイエベの私にも合いそう!!!

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@nadialily試したくなるでしょう⁉️💖

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》ふむ、アレな?私が思ってるのと同じかな?違うかな?投稿楽しみにしておこう(´∀`*)ウフフ URGLAM、パウダーシャドウはいいのね?すぐ使えなくなっちゃうのはクリームシャドウ???

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vskそうそう‼️エアリーって言うのが買っちゃダメなやつ🙅‍♀️

• ゆみっぺ

ゆみっぺうちの近所のダイソーにも、早く入りますように!(・ω・`人) この商品の投稿を見るたびに、入手した方達が羨ましくてたまらんです😣💦

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@parakiss324これは気になってしまうのは仕方ない‼️ 早く入荷しますように‼️

• ラブ子

ラブ子うわ😍💕これ、ほしいやつです💖 ラメ〜💖💖💖

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@loveko123私もこれを見に行ったの〜💖 そしたら揃ってルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪だもの

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆全然百均に見えないね🤡👍❗️ 百円ですよね🤡❓ 200円🤡❓

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0100円なんですよ〜‼️💖 ダイソーやりすぎですよね⁉️🤣

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ 3色ともオソロです😍

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@coron0311イェーイ‼️👍✨ これは買ってまうやろ〜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわーこれ欲しい、絶対買おう‼️ 今だ出会えないんですが🤣🤣

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@tomoemoeいずれ来ます来ます‼️ お好きなはず‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11綺麗だね✨ 素晴らしいのかあ❤️ 絶対買わない!

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_lips_me2わはははは‼️🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》オーロラパープル…💜😊💜 綺麗だなぁ〜。良いなあ。

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@yuusizukiあのパープルは惹かれてしまうでしょ〜⁉️😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープル可愛いね💕 DAISOすごいわ〜😳✨

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwダイソーやりすぎよね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ オーロラピンクが特にツボ😍😍💕。 昨日ダイソーに行ったけど、無かったかも〜😱💦。 狭くないのに、メイクとネイルのコーナーが小さい!! ネイルなんて、毎回殆どの色が売り切れ状態。 ショボゾー決定だよ😭。

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9そうなんだ😭 (๑و•̀ω•́)و 頑張れ ショボソー‼️ うちんとこは最近急にやる気出してるよ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqうちの所もやる気出してくれ〜😭。

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

THE アイパレ

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感