• olanchana ▷アメブロボチボチ更新中 on LIPS 「【敏感肌のコットン使い】▪️キールズハーバルトナーアルコールフ..」(1枚目)

olanchana ▷アメブロボチボチ更新中 on LIPS 「【敏感肌のコットン使い】 ▪️キールズ ハーバルトナー アルコールフリー ..」

【敏感肌のコットン使い】 ▪️キールズ ハーバルトナー アルコールフリー アルコールフリー=揮発しないので、説明書通りコットンを使って少しずつ肌に馴染ませるのがお勧め。 肌荒れ直後はシミたので使用を控えていましたが、肌が回復した頃に「素手でつける」と「コットンでつける」を比較したところ、コットンでつける方が肌への刺激が少なかったです。 トロミが無いので、肌への浸透も早い気がしますし 肌に乗せたトロミのせいで、次のクリームが馴染まない。といったこともないので トロミ系が浸透しなくてお困りの方にも一度お試しいただきたいです。 コットンに染みた分が勿体ない気がしていましたが、少しずつお肌につけて浸透させた方が良いかなと思う商品です。 コットンは、肌にのせたまま横にスライドさせると摩擦になるので、トントンと顔に【乗せながら】少しずつ横にずらしていくと刺激が少ないです。 乗せるときも、強く叩くとやっぱり刺激になるので、ソフトタッチで。

olanchana ▷アメブロボチボチ更新中さんの人気クチコミ