Image2017 07 16 630 678 727 thumb

キャンドゥネイルスタンプ

• ネイルスタンプ/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルスタンプ/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルスタンプ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!こんばんは♫🦉#サンリ..」

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌
  • コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

こんばんは♫🦉 #サンリオネイル キティちゃん #キャンディピンクをメインに 白系のスモーキーベダル(キャンドゥ) とWHYNOTナイト(DAISO)を 使用しスタンプしました♫ スタンプしただけです♫ トップコート塗っても塗らなくても 大丈夫です♫ やり方は以前、載せさせて頂いたので 興味のある方は是非見て頂ければ 幸いです♫ 不器用な私でも使用出来ています♫ いつも投稿にお付き合い頂き ありがとうございます♫ #スタンプネイル#カラーチャート#ネイル#セルフネイル#百均#スウォッチ#コチャン#セルフネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️スタンプ上手♡私、全然出来ない…(´•ω•`๑)

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlg遅くなり申し訳なーい♫そして夜中にさらに申し訳なーい🙏 何とかコツ掴めてきたかも(*^^*)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55おはよう🐔全然気にしなくて大丈夫だよ✌️ 習得するの早すぎ(; ・`д・´) 私が不器用なだけなのかも!笑

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@bu8e1oslnj5drlgオハヨ☃ありがとう♫アタシが出来るからゆずも出来るはずだ\(^o^)/

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55うん!頑張る(๑و•̀Δ•́)و

• セナコ

セナコ私も、オレンジのスタンプ持ってたんですけど… 姪っ子にあげちゃって💦 新しく、スケルトンのやつを買ったら! スタンプにネイルが付いてくれなくて😭 オレンジのスタンプの方が、使いやすかったです💧

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@coral_lips_fg4オレンジなれたら使いやすいんだね♫ようやく使えてきたよ〜♫スケルトン全然ダメなのかぁ(泣)オレンジ再購入しなきゃだね😂!

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55私のやり方なんですかね〜?説明書通りにやってるのにダメでした😭

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@coral_lips_fg4もしかしたらスタンプの 表面ツルツルすぎなのかな? 持ってないから参考にならなくて ごめんだよ😂

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55確かに!ツルツルかもしれません😱 オレンジのやつは、少し粘着質でしたよね?!

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌@coral_lips_fg4そうそう💡少し粘着力もある(*^^*) もしかしたらツルツルが付かない原因なのかなぁ😂

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55そうかもしれませんね〜😥 それに気付かず、2つも買ってしまった私って… 馬鹿ですよね〜😭

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌馬鹿ではなーい!気に入って良いと思ったらアタシも全然買って失敗もしてるよ〜(*^^*)メラニンスポンジで磨くか中性洗剤で洗って自然乾燥すると変わるかも♫

• セナコ

セナコ@orange_perfume_dx55励ましてくれてありがとうございます😭💕💕

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)