F5708a6ad86f5c38af20a764 1562648048 thumb

john masters organicsリップカーム バニラ

• リップカーム バニラ/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカーム バニラ/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカーム バニラ/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

john masters organics リップカーム バニラ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「InRed3月号 特別版! 税込み1300..」

ニャキ:欲しいものが高すぎる
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる

InRed 3月号 特別版! 税込み1300円! 付録が豪華すぎると話題の雑誌、 無事買えました!😭 店頭には通常盤一冊しかなかったからダメかと思ったんだけど、店員さんに聞いてみたら在庫あって出してきてくれました〜〜😂 付録はジョンマスターオーガニックの時短ブラシと1500円のリップ現品です! 時短ブラシは現品見てみたら いや枝短!!って思ってけど、現品欲しくさせる作戦ですかね笑 しばらく百均のタングルティーザー的なものを使ってて、静電気が気になるようになってきたから新しいブラシが欲しくて飛びついたけど、これもプラスチック製です笑 現品は木製みたい。 枝めっちゃ短いけど、わりと普通に使えました!時間が短くなるかは、、ぶっちゃけ微妙かな?ちょっとわかんない。 リップの方はバニラの香りはそんなしないけど良い香り! リップ下地にもなるテクスチャの軽さだけど保湿力も充分で優秀だと思う! でもこれを1500円で買うかというと、、🤔 これじゃなきゃだめってことは無いかな、、? 雑誌自体は薄かったけど、内容は割と良い感じでした!髪型とメイクの特集が良かった。 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 結構人気みたいなので、欲しい人は急いだ方が良いです! 店頭に出てなくても、言えば出てくることもあります〜!

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

リップケア・リップクリーム

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

リップケア・リップクリーム

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

リップケア・リップクリーム

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1997件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics リップカーム バニラ

2016/2/25
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
ミツロウや植物油を絶妙なバランスで配合したリップカーム。体温でとろけてするすると唇になじみ、みずみずしく軽やかなヴェールを形成します。しっかりと密着し5時間潤いキープ。ルリジサ種子油やアマニ油が乾燥やひび割れを癒し、ふっくらと柔らかな唇に導きます。100%オーガニック認証成分、贅沢なアロマも堪能できます。バニラの香り。