F4bafacd6b983d69991cea9a 1555750780 thumb

メンソレータムメディカルリップnc(医薬品)

• メディカルリップnc(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メディカルリップnc(医薬品)の口コミ「このリップのおかげで口角炎がなくなりました..」

han
  • 脂性肌
  • han

このリップのおかげで口角炎がなくなりました🥰 私はこの冬、口角炎に悩まされました💦 唇の横?境目が切れて痛くてしょうがなかったです… 薬局に行って、色々みて購入しました。 いつものように塗っていたら、 1カ月くらい治らない口角炎がすっかりなくなり 今では唇全体がプルプルです♡ しかも3日くらいでおさまりました笑 もし口角炎で悩んでいたら使ってみてください‼️ 私は治った事が嬉しくて、投稿しました♡ #口角炎#リップクリーム#メンソレータムリップ

hanさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メディカルリップnc(医薬品)

その他
    2016/7/27
    メンソレータム(MENTHOLATUM)
    近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    荒れた唇を治療し、しっとりなめらかにする医薬品のリップです。アラントインが荒れた唇の修復を促進し、ビタミンB6(ピリドキシン塩酸塩)が皮フの新陳代謝を促すのでひびわれに効果的。清涼成分無配合なので、敏感な唇にもやさしい使い心地。唇にそのまま塗れるチューブタイプで携帯にも便利です。