A24fba1c5c7b5b835a878a78 1581296928 thumb

Natasha DenonaLOVE GLOW CHEEK PALETTE

• LOVE GLOW CHEEK PALETTE/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LOVE GLOW CHEEK PALETTE/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LOVE GLOW CHEEK PALETTE/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】Natasha Denona LOVE GLOW CHEEK PALETTE(パウダーチーク)の口コミ「これは確かInstagramで海外コスメを..」

まれ
  • まれ

これは確かInstagramで海外コスメを 眺めているときに見つけた運命のチーク もう、見つけた瞬間にこれは買わなければ! と思いつつ最近コスメ買いすぎだし… なんて躊躇していたところ あ、私誕生日だわ! ということで、自分の母親にねだりましたw そして買い方判らんから金やる! と大枚出してくれましたw て言うか私もわからんし! セフォラでわからないながら頑張って買いました…✨ ★NATASHA DENONA LOVEGLOW CHEEKPALETTE サイトによってお値段違いました! セフォラかbeautyrushお勧めです。 そしてね、ここから語るんですが まぁーーーー可愛いの。 可愛いが過ぎる。 可愛い。 左上はクリームチークで、一番チーク向き。発色よき。ツヤ感あり。 右上もクリームチークなんですが、パウダーに近いテクスチャ。 ラメ感強め。華やかさを求めるならこっちがオススメ。 左下はダイヤモンドパウダー。ピンクのラメがかなり可愛い。 これは頬よりもアイメイク向き。目頭に入れたら素晴らしい。 右下はハイライト。キラツヤ。色白さんは向かない。 アイシャドウベースにしたら可愛い。 な感じで上段がチーク、下段がアイメイクに使うと中々良さげ! もちろん全てチークやらハイライトで使用してもOK🙆 色味はもちろんなんたってキラキラツヤツヤのラメ感! 自分の中の邪悪な感情が浄化されます。 なんなら眺めてるだけで幸せ。 これはチークだけで済ますの勿体ないよ。 アイメイクにも使お。 死ぬほど可愛いよ。 写真じゃこのツヤ感ラメ感伝わらない。 LOVEpaletはクチコミあるのに 何でチークパレットはクチコミ少ない? まだ売ってたから皆買って!!!!!!!! 限定だから!!!!!!!! 可愛いから!!!!!!!! 皆これ買ったら世界が平和になるよ!!!!!!!! 興奮が治まらないよ!!!!!!!! ふぅ… 私前まで海外コスメって 発色バリバリラメジャリジャリなイメージ だったんですが(めちゃくちゃ失礼) これは程よい発色! 繊細なラメ感! これからは海外コスメにハマりそうな予感…。