F1efe3ee0a7f9a5700f68cc2 1570765604 thumb

デジャヴュパウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

• パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯(アイブロウペンシル)の口コミ「デジャヴュ▹▸パウダーペンシルアイブロウス..」

みー
  • みー

デジャヴュ▹▸パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ ¥990(税込) カラーはグレイッシュブラウンです 今髪色がシルバーアッシュなんで 眉だけ浮かないようにしたくて選びました では早速こちらのいいとこご紹介しますね◡̈ ●絶妙な色味 3色のカラーパウダーを混ぜ合わせた色設計なので1本で3色のパウダーを重ねた時のような 立体感ある眉メイクが簡単にできちゃうんです 不器用さんでも大丈夫ですよ👌🏻 ●カラーのご紹介 全3色あります! 私がチョイスしたグレイッシュブラウンは ブラウン×チャコール×オリーブ シャープな目もとに似合う大人眉に ナチュラルブラウン▹▸ ブラウン×チャコール×モカ やさしい目もとに似合うナチュラル眉に ウォームブラウン▹▸ ブラウン×モカ×レッド 愛らしい目もとに似合うあたたか眉に 髪色やなりたい眉に合わせて色もチョイスできますよ ●サッとかいてぼかすだけで...?? ペンシルなのにパウダーのような仕上がりになるんです!!! ん??なんでなんでって方🙋 ご安心ください その秘密は... ペンシル形状に練り固めて作られたアイブロウなので描くとパウダーがほぐれる処方だから!! なんと素晴らしい🥺 あと、 1.5mm×3mmの楕円細芯で描きやすく 芯の細い面と広い面を使い分けてふんわり眉にもナチュラル眉にも自由自在ですよ ブラシを使えばよりナチュラルに ●かきやすいだけではなく... 密着成分配合でパウダーがピタッとしっかり 密着してくれるので崩れの原因となる 皮脂や汗やこすれに強いウォータープルーフなのでナチュラル眉が1日続いてくれますよ👏🏼 ●こんなに優秀なのに 税込990円👏🏼素晴らしい お財布にも優しいので 学生さんも👌🏻 ●使った感想 恥ずかしながらメイクを始めてから今日まで 眉メイクに満足にかけたことがありませんでした。 メイクの悩みって多いかと思うんですけど その中でも眉メイクの悩みも多くないですか? 綺麗にかけないとか左右対称にかくのが難しいとか... 私も悩んでいた1人なのですが 個人的にこちらのアイブロウとても合いまして 今まで眉をこんな立体的にナチュラルにそして綺麗にかけた事がなかったので感動したのが大袈裟ではなく素直な感想でした。 これは間違いなくリピです こんな素晴らしい商品を作ってくださり デジャヴュさまにほんと感謝です😢 もうね、もっと早くに出会いたかったですよ 自分に合うコスメに出会えて良かったです