64b9ae048bdd7a75a6d71a20 1557284245 thumb

PAUL & JOE BEAUTEリップスティック トリートメント

• リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック トリートメント/PAUL & JOE BEAUTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「PAUL&JOEリップスティックトリートメ..」

茨城のひぐち
  • アトピー肌
  • 茨城のひぐち

PAUL&JOE リップスティックトリートメント 401 これねー。実はずっと欲しかった。 繰り出したら猫が出てくるのが可愛くて可愛くて。 ツイッターで猫の耳がなくなってアザラシみたいになった画像を見て、私もアザラシ生産したいがために買った次第。 使用感としてはしっとりつやつやというより、しっとりむっちりって感じ。ギラギラしなくてベタベタしないから、寝る前のリラックスタイムって感じにしたら優雅な気分で寝られそう。 口紅下地にもいいかと。リップの発色が弱くならない。 あんまりつやつやのリップクリームだと、下地にしたら口紅の発色弱くなりません?あれを防げる。 色はつかないし、ラメもありません。 匂いもほぼない。香料は入ってるので、ほんのかすかに香るくらい。気になるほどではない。 あとね、ケースが別売りなので、好きな組み合わせで使える。私はこのケースにしようって決めてたので、迷わずこれにしました。 マットな白と水色でリップトリートメントには贅沢だぜ…最高… 猫好きな彼氏が横で、「ケースがもうちょいアルミの普通なやつだったら使いたかった…」ってこぼしてましたね。派手派手のケースは私は大好物だけど、シンプルなケースがいいからって理由でなんとなく買わずにいる人、結構いそう。 花柄とか色々ありましたよ、気になる方は是非。 早くアザラシにしたいけど、猫のまま眺めていたい、大事にしたいっていう矛盾…アンビバレンス…

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1973件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20595件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップスティック トリートメント

• レフィル: 1,500円
2017/8/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
うるおい満ちて、やわらかな唇。 ネコのリップトリートメント。 コラーゲンや、保湿効果に優れたオレンジハチミツ・オイルなどをたっぷり配合したリップトリートメント。 乾燥で荒れがちな唇も優しく包み込んで密着。贅沢なうるおいをしっかりと閉じ込め、ぷっくりとやわらかな唇を長時間キープします。 *ケース別売