C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💄可愛すぎるバレンタインコスメ🍫💓💄ETU..」

sacha
  • sacha

💄可愛すぎるバレンタインコスメ🍫💓💄 ETUDE HOUSE ・ハーシー プレイカラーアイズミニ オリジナル (アイシャドウ)0.8g×6 ¥2000+税 ※2枚目以降の写真はiPhoneカメラで 撮影していて加工無しです※ 今回のHERSHEY’Sシリーズで 1番楽しみにしていた、 アイシャドウパレット👀✩.*˚ 見た目も中身も可愛いです🍫💓 残念ながら香りはしません。笑 どれも発色がよくて、 粉質がしっとりしています👀 ↓3&4枚目のスウォッチ↓ 1.Delicious Chocolate 2.A Sweet Message 3.Yummy Chocolate 4.Milk Chocolate 5.Chocoholic 6.Real HERSHEY’S どれもまさにチョコレート色で可愛くて 最近の1番お気に入りアイシャドウです🍫✩.*˚ 2.A Sweet Messageのキラキラが 可愛すぎて…😭♡ 使いまくってるので、 1番早く終わりそうです😂 私みたいな地黒さんでも 使いやすいお色ばかりのパレットでした🍫♡ #エチュードハウス #限定 #ハーシー #HERSHEY’S #Hershey's #アイシャドウ #ブラシ #リップ #ルージュティント #パウダールージュティント #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡やっぱり可愛いパレットだね💕 ローズブラウンぽくて買うならこっちがいいな。 もう1つは確かオレンジブラウン?

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 可愛いですよね😘♡ こちらはブルベさん向きって言われてますよね♡ そうですそうですー\( ¨̮ )/

• スイブ🦌

スイブ🦌見れば見るほど欲しくなる〜❤️

• sacha

sacha@12naya24すいぶちゃん♡ 可愛いもんねー♡ おいしそうだもん!笑 テスト間近なんだね😱! 頑張れー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡✩.*˚

• スイブ🦌

スイブ🦌@toto0804うわ〜ありがとうございます😂頑張ります!

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉うん、実に使いやすそうなカラーだフム(( ˘ω ˘ *))フム❤

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ ね♡ブラウンだから、 普段から使えるカラー\( ¨̮ )/♡ これなら使いきれる(´ε` )♥

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ3.4.5のカラーがかわいい! そしてさーちゃんの写真の撮り方がかわいい!

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃん♡ 私もその3色がすき₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 可愛いかな( ˙³˙)?♡ チョコらしさでてたらいーな🍫🎶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804うん!めっちゃセンス良かった!! ときめいたもん!!( ु ›ω‹ ) ु♡

• sacha

sacha@qsayakaqやった♡さやちゃんときめかせたなんて満足です(灬º﹃º灬)♡笑

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆こないだエチュードのパレット買ってまだつかってないんだよー。でも欲しい😭🖖

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん♡ 使ってないのあると買うの悩みますよねー( -᷄ω-᷅ )💭使いやすいお色のパレットですよ♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党チョコの袋入りでリアル❗エチュードハウスはパケのアイディアがユニークで可愛いね🥰

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ そうなんです!! 開けるの悩みましたー😂❤️

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派これ、いい色ばかりやん‼️ うわぁ➰🐼💦 欲しいなぁ‼️

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 捨て色ないんですよ…( -᷄ω-᷅ )💭🍫💓 買うしかないです😂

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️スウォッチめちゃ見やすいー!😙💓💓 本当2番のラメたまらん可愛いね、、ハァ~... _(´ω`_ )_💓✨

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ ありがとう〜♡嬉しい(*˘ ³˘)♥ 可愛いよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 使いまくってすぐなくなってしまいそう…笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党さーちゃん❤ 可愛い見た目に色もチョコレートで可愛い🍫💕💕。 テンション上がるパレットだね🎨💗。 どの色も使いやすそう❣️。 3の色が気になる〜😍😍💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 可愛すぎて開けたくなかったよ( ´∵`)笑 このパレットは普段使いできるし 買って正解だったよ(* ノω゚)σ♥(∩ω゚ *)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 食べたくなるコスメ(*´﹃`*) 色もチョコだけに使いやすい色で いいね✨

• sacha

sacha@32kumaくまるしゃん♡ おいしそうですが、 香りがしないのが残念( -᷄ω-᷅ )💭笑 ブラウンだから使いやすいですよ♡

パーフェクトスタイリストアイズ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
2020/2/1
ETUDE(エチュード)