1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「新色がばりかわいい偏光らめ好きさんぜひみて..」

ゆ る
  • ゆ る

新色がばりかわいい 偏光らめ好きさんぜひみてって!! ダイソー ユーアーグラム パウダーアイシャドウ PK – 6 オーロラピンク PU – 1 オーロラパープル OR – 2 オーロラオレンジ わたしはこの3色を購入してきました、! ちょっと100円でこれは 信じがたいけどもほんとうです。 信じるか信じないかはあなた次第です(爆笑 たまたまダイソー行ったらあって 迷わず買っちまったぜ🤭❤︎ オーロラピンクは 青ラメとグリーンのラメで(ベースはブラウン オーロラパープルは 青ラメとグリーンのラメで(ベースはパープル オーロラオレンジは グリーンラメ1色です!(ベースはオレンジブラウン どのカラーも可愛くてやばい オーロラピンクは エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ラベンダーランドのらめらめに似とる😭❤︎ 興奮しすぎてあした投稿する 予定やってんけどきょうしてもうた爆笑 ♡ ♡ ♡ #偏光ラメ #青ラメ #きれいすぎて #バレンタインメイク

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りこ

りこゆるたーん!1コメ?! ダイソーのめためた可愛い!! 買うぅぅ!!!

• ゆ る

ゆ る@touka_517 透たーん! いちこめないすうう! 最近いちこめ多くて嬉しい🤭❤︎ もう100円のレベルやないで爆笑

• CHERRY--❕

CHERRY--❕新作可愛いですね!

• ゆ る

ゆ る@supreme_rouge_hml やんなあ!ばり好きなラメ❤︎

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒最近忙しくてコメント出来なかったゴメンよ~😭 今日このパウダーシャドウ買ったんだけど、ラメ可愛すぎるから見つけたらまた買う!!笑 偏光ラメ最高‪( ◜௰◝ )‬♡

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@cosmetic_makeup_8794それな!!最高ヽ(゚∀。)ノ

• ゆ る

ゆ る@momomo_pink ももちゃん! そうなんか!ラメ一押しになりそう😂❤︎ 偏光ラメまじ最高爆笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸キラキラ〜✨ 見てるだけで幸せ💞

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあちゃ! やんな!気分あげあげになる爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 待て、待て待て待て。可愛すぎだろ。オイッ! 偏光ラメ好きすぎる。可愛すぎる~🐻💕

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make こは! ほんまに見つけたときの反応それやったわ爆笑 代弁あざす😂❤︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

レ ベージュ パレット ルガール

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)