HERAUVミストクッション

• UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA UVミストクッション(日焼け止め(顔用))の口コミ「水光肌になれるクッションファンデ❣️HER..」

おもち
  • おもち

水光肌になれるクッションファンデ❣️ HERA  " UVミストクッション " 私は、C21を使用しています。 ツヤツヤ✨✨ 憧れていた韓国の女性のようなお肌になれました(●^o^●) 下地はいらないみたいですが 崩れ防止のために MAQuillAGEのドラマティックスキンセンサーベースEXをつけてから、コチラのクッションを叩き込んでいます💡 タッピングするほど、綺麗に馴染みますよ。 崩れ方も汚くありません! クッションファンデって ドロドロになったり、毛穴落ちしたりするものがありますよね💦 でも、コチラはそんなこともなく Tゾーンがテカるくらいなので 軽くティッシュオフすれば大丈夫でした👌 時間が経つと、肌表面がスベスベに☺️ カバー力 抜群で、 薄いシミや色ムラなんかは まるでなかったかのように消えてしまいます👏 良い! これは良い!!笑 春夏はテカテカになりそうで恐ろしくて使えませんが(笑) 来年の秋くらいにまた買おうかな🤗 #韓国コスメ #水光肌 #クッションファンデ

• ソル🌙

ソル🌙こんにちは(о´∀`о) はじめまして。 HERAのこのクッションファンデ、かなーり 気になっています。 韓国のクッションファンデーションは色に悩みませんでしたか? 私もブルベ夏なのですが…ジョンセンムルの フェアライトは青白くなってしまい顔色が 悪く見えてしまって💦💦💦 セムのコンシーラー、01は使用感は肌から浮いた 感じがしません。 おもちさん、C21はどんな感じでしたか? お色は結構白いのでしょうか? 教えて頂けますと助かります🙇‍♀️🙇‍♀️

• おもち

おもち@soruto_9yaa26こんばんは(●^o^●) つるん とした艶肌になれるのでオススメですよ✨ 厚塗り感ないのにカバー力ありますし! C21は、首と比較すると 顔だけ白っ…というようにはなりませんが わりと白めだと思います😂 自分は色白だと信じ込んでいたので、迷わずC21を購入しましたが、 ちょっと白いかも? いや、ちょうど良いのかな? くらいです(笑) ↑伝わらないですよね🤔💦 でも、色白な方なら大丈夫だと思いますよ! 私は、 ザセムのチップコンシーラーは、1.25号を使用することが多いです。 01ですと1号ですかね? 色検索したところ、1は1.25より微妙に明るい色みたいなので、それで浮かないのでしたら、C21で大丈夫だと思います💡 わかりにくいですがください🙇

• おもち

おもち@soruto_9yaa26わかりにくいですが、色の比較写真を追加したので、参考にして下さい🙇🙇

• ソル🌙

ソル🌙こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お返事いただけ嬉しいです。 画像までありがとうございます。 韓国のファンデーション、本当に色難しくて。 今のところC21か、C17辺りかなって 思ってます。 ブルベだとCのお色の方がいいみたいですね。 また色々見てみますね。

日焼け止め(顔用)ランキング

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)