舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「金木犀と沈丁花の練り香水です🎀🌷良い点・プ..」

退会予定
  • 退会予定

金木犀と沈丁花の練り香水です🎀 🌷良い点 ・プチプラで可愛い ・香りが本物に近い ・練り香水なので扱いやすい 🌀評価理由 ・入手のし辛さ ・香りのもちはそうでもない ✏️コメント ずーーーっと欲しかった金木犀の練り香水。 京都に行く機会はないけれどネットで買うのもなぁと思っていたら、伊丹空港のお土産屋さんで発見して即テスターしました✨ なるほど噂に聞くリアルな香り😳‼︎ うさぎちゃん🐇をそのまま嗅ぐと香りが強すぎる感じがしますが、肌に塗ると優しく香って結構本物に近いな、と素直に思いました😊 金木犀のあのなんとも言えない素敵な香りをここまで再現できるのは凄い‼︎ 一緒にあった沈丁花も試したら結構好きな匂いだったので、セットで購入✌︎💕 見た目も可愛いし満足な買い物です ( ˘ω˘ ) 練り香水のいいところは使う場所を選ばないところですよね。 スプレータイプは使う場所を選びますが、これならどこででも好きなタイミングでつけれますし、量の調整もカンタンなので香水初心者の方にもオススメです♪ 食べたくなるこの可愛さ……大事に愛でます💕💕

• かりんとう

かりんとうみーすけさん😭😭😭❤❤❤ お忙しいのかしらと思いつつ待ってました😭😭😭❤❤❤ 練り香水良いですよね〜 私も最近練り香水の便利さに気が付きました🙌 お饅頭みたいで可愛い😌💓

• 退会予定

退会予定かりんとうさん💕💕💕 なんて嬉しいコメントを😭😭ありがとうございます😭😭😭 さっき自宅(僻地)に辿り着いて、やっとこさLIPSを開いたところでした ( ˘ω˘ ) 都会を離れて陰鬱とした気持ちでしたがかりんとうさんにコメントをいただけたことが嬉しすぎてまた仕事頑張れます😭💕💕💕感謝感激です🙏✨ 練り香水、ほんと便利ですよね‼︎ このサイズ感は集めたくなってしまうのでずるいです…(笑)

• 退会予定

退会予定ごみちーーん💕💕 久しぶり感やばい😭✨ なんだかタイムライン流し読みしてたらいつの間にかごみちん呼びが普及してて普通に嫉妬してた(笑) これ欲しいよね‼︎ずっと狙ってたからすごくわかる💦 私がネットで買えなかった理由はクレカ都合だからネットでいいと思うよ🖐笑

• 退会予定

退会予定ごみちんは私だけのものだったのに💨とやきもち焼いたけど、kimikaさんとごみちんが仲良くしてるの見て天国かと思った💕笑 クレカで買い物しすぎるから控えようと思ってたの😂 全然控えれてないけどね✌︎✨ 現地で買ったら思い出とかも重なってより宝物になるんだろうけどね☺️ ほんとだよーーー😂 覚えててくれてよかった💕笑

• 退会予定

退会予定そっかごみちん飼い主さまだった ( ˘ω˘ )💕 ふらふらと出てった愚猫の心配をしてくれてたのね😂😂ありがとう😂😂😂 流し読みと言いつつしっかりコメント読むっていう(笑) でもやっぱしっかりは見れてないから暫くはタイムラインを追うことに専念かな(*^^*) そーそれもあるし、さすがに最近使いすぎだしね💦 島だからコンビニ払いはできないの🤣 現地行こうよ😳😳そのときは一緒に買い物だ✌︎✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!

2021年08月04日(Wed)